12

~New Planet, HaeLien Home~

Annyeong~

This is a new planet I’ve been found. A planet where My Alien, named Lee Donghae and Me have a Story-.

Our planet also need some water to make it grow up beautifully, so

~ Please Leave some comments

Even just three words can make me really happy. It means that someone out there read my story.

And it will support me to make another one. ^.^

~ No Need to Bash or Something Similiar

It’s just a Story, a 100% Fiction. So, there’s no need to angry or bashing me.

~ Let’s make Friends

When you leave your comments, it will give us something to talk..

So let’s make friends-

Okay, that’s all I think. Thank you very much for Coming, Reading, and Commenting.

Love, Love and Only HaeLove,

Aside
0

shcup11rev1

 

Ada yang nonton SH Cup 2016 diatas??

Dari juli kemaren saya teriak-teriak kegirangan sambil buru-buru beli tiketnya. Loncat-loncat kegirangan sampe tetangga kaget.

Wae?? Wae?? Kenapa?? Kenapa??

Karena saat bulan Juli kemaren mereka kasih daftar pemainnya seperti dibawah ini..

wp-1464759453300

 

Oh my God, ada bang Ryu Jun Yeol, my unyu-unyu Je Soo Ho ( saat itu lagi heboh nonton drama Lucky Romance) dan abis nonton Reply 1988 dan jatuh cintrong sama dia. Dan teriak-teriak kegirangan karena kapan lagi bisa lihat dia, soalnya dia kan bukan penyanyi yang datang konser ke Indonesia  tiap tahun.

Trus ada si Namu Nam Woohyun, en ada Ukiss Soohyun.( aku pernah lihat dia dan anak UKISS dulu sekitar 5-6 tahun lalu di event tahun baru, dan gosh… Soohyun cuakeeep bok..) dan lumayanlah bisa lihat anak beast,, dan ada ji chang wook lagi..

Buru-buru langsung pesan dan bayar di Yes24, dan menunggu dengan sabar hingga waktunya datang. Dan ternyata………

untitled-700x991

Well, beberapa hari yang lalu baru buka lagi akun Yes24 dan baru tau kabar kalau ternyata acaranya diundur dan pemainnya yang fix datang ternyata… tak ada satupun yang seperti yang aku harapkan Tidak ada satupun yang aku kenal, hanya no 1-3 saja. Semua pemain yang memang buat aku pengen nonton, batal datang. Bang Ryu Jun Yeol.. hiks..hiks..

Jadi nyesal belinya, sekarang lagi kirim email ke Yes24 berharap bisa dapat refund. Yah kalo tidak ya ditonton juga sih.. Buat yang nonton, kalau tiketnya tidak bisa direfund, ayo nonton bareng2….

 

 

Aside
3

lee donghae birthday

saengil

Haeppy Birthae Hae-hae…..

Hahahah…. sudah tanggal berapa ini baru ngucapin haeppy birthday.. At least, saya ngucapin ya gak?? Semenjak dirimu pergi, ini blog juga saya tinggal pergi (hiks… hiks, lebay deh ah) sepi seperti kuburan.. Kuburan aja bahkan masih ada yang ngunjungin..

How are you in there?? Still alive right? kekeke~~ apa masih setengah botak atau your glorious hair already back?? Setahun kau meninggalkan daku, setahun juga saya berhenti stalking-in dirimu, jadi saya tidak tau apa-apa tentang dirimu dan itu ikan myeolchi oppa.. (hahaha, ada apa dengan kelebay-an ini??)..

eniwey,, happy birthday hae-hae, kapan dirimu kembali?? (1 tahun lagi, masih nanya lagi..**) aku menunggu dirimu, sampai kau kembali. Sepertinya aku tak lagi punya inspirasi buat nulis segala kelebay-an tentang Hae-hae dan Narin, jadi cepat pulang biar aku bisa nulis lagi, or at least datanglah ke dalam mimpiku dengan senyum indah mu dan tak lupa sebuket bunga untukku, hahahahhahahhaha…..

Thank you sudah kasih kabar kalau kau baik-baik saja, dan aku juga tak sabar menunggumu kembali. And become a third rank police?? Wow, I’m so proud of you.. Even if i don’t know what is that… *flying kiss for you*

You too be healthy and i will wait for another year, Bye-bye Hae-hae… , dan terima kasih untuk notesnya, (apa saat menulis kau sedang terburu-buru atau ada sedang dikejar setan?? Hahaha, tulisanmu tak jauh beda dengan tulisanku…)

Love..Love You….

 

cr: sup3rjunior.com

Aside
6

i-miss-you-i-need-you-i-love-you

I NEED YOU…

Donghae butuh Narin – sama seperti matahari membutuhkan langit sebagai tempatnya bersandar.

Saat tubuhnya terasa berat, yang Donghae lakukan adalah mendatangi Narin. Narin adalah tempat yang ia tuju saat ia membutuhkan seseorang untuk meringankan bebannya.

Donghae akan membaringkan tubuhnya yang terasa sakit di sofa berwarna coklat tua milik Narin dan memandangi gadis yang duduk tak jauh darinya, yang seperti malam-malam biasa, sibuk berkutat dengan kertas-kertas dan tugas kuliahnya.

Continue reading

Aside
3

I Miss You…

image

Narin bergerak dengan sangat perlahan setelah yakin kalau ia mendengar dengkuran pelan Donghae yang tertidur di sofa ruang tamunya. Ia kemudian meraih kamera polaroid miliknya yang kebetulan ada didekat sofa dan mulai mengambil foto Donghae yang sedang tertidur sambil berusaha menahan tawanya.

Setelah puas Narin kemudian mengambil sebuah kotak dan kemudian mengisinya dengan hadiah ulang tahun yang sudah sebulan ini ia persiapkan. Sebuah syal berwarna biru tua yang ia rajut sedikit demi sedikit sampai dia harus bergadang beberapa hari agar bisa menyelesaikan seluruhnya.

Continue reading

0

151014 Donghae Twitter and Instagram Update: ELF !!! Donghae is sorry because he will make you feel lonely for 1 years 9 months!!

Yeah, I will be really lonely…

3rd Album Waiting, Still Kyuhyun

ELF !!! Donghae is sorry because he will make you feel lonely for 1 years 9 months!! I think enlisting on my birthday will have a deeper meaning. I will go and come back with a cool image. ELF I love you!! Me and Eunhyuk will go and come back well and meet you ^^ #DNE #MaSi

Source: ; leedonghae
Translated at sup3rjunior.com by: reneee

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

View original post