About

Annyeong…. El is here. You can call me like that just like my friends did.

Niatnya sih pengen punya blog yang keren yang punya banyak tulisan dan dibaca sama banyak orang. Tapi apa daya yang punya gak bisa menulis cerita dengan baik dan menarik en gak bisa sering sering update dengan alasan modem yang selalu bikin kesal…

Blog ini tentang kesukaan saya akan hal-hal yang berbau Kpop. Terutama Uri Oppadeul SUPER JUNIOR, especially my Silly Alien, Lee Donghae.

Mulai menyukai Super Junior saat pertama kali dikenalkan sama teman, tapi belum menobatkan diri jadi ELF, saat itu masih terpesona sama wajah ganteng SIWON en suara bagus Si Evil Magnae Kyuhyun.

Namun saat pertama kali lihat Comebacknya Super Junior waktu bawain Boom Boom, langsung jatuh cinta sama matanya en gerakan tangannya *yg seperti ingin ninju orang* sambil nyanyi boom boom boom ahh–.

Sampai saat itu masih belum menyatakan diri sebagai ELFishy. Namun setelah dengan sangat menggebu-gebu, browsing sana browsing sini dengan bantuan gugel Haraboji akhirnya saya memproklamirkan diri sebagai ELFishy dan sebagai ELF.

Apa sih sebenarnya yang kutemukan dari hasil browsing sehingga aku jadi jatuh cinta sama seorang Lee Donghae???

Hanya satu dan ini yang sangat membuatku cemburu . HATINYA.

Leeteuk selalu bilang bahwa dongsaeng kesayangannya adalah Lee Donghae. Selain Kibum dongsaeng kesayangan Heechul Oppa adalah Lee Donghae. Lee Hyuk Jae tak bisa lepas dari seorang Lee Donghae (Eunhae Jjang). Bagi Kyuhyun, Hyung yang paling disayangnya dan yang selalu diikutinya kemanapun saat awal-awal dia masuk SUJU adalah Lee Donghae (walaupun berubah karena tingkahnya yang seperti anak-anak bukan seperti seorang Hyung — but I still like it, so adorable). Minho Shinee sangat menyayanginya dan sangat dekat dengannya.

Apa sih yang dia punya sampai semua orang begitu menyayanginya???

Sekali lagi Jawabannya adalah HATINYA. Dia punya hati yang begitu tulus dan baik dan punya kekuatan yang membuat orang ingin selalu didekatnya dan ingin melindunginya… Ahhh- I’m seriously envy you Lee Donghae..

Kalau soal matanya, senyumnya, wajah tampannya tak perlu disebutkan, semua orang  juga udah tahu…

Well, that’s it. About Me yang berubah menjadi About Lee Donghae…
Well, Just telling You Lee Donghae, I LOVE YOU VERYYY MUCh…..

29 thoughts on “About

  1. heeei baru menjejak kesini. tinggalin introduction dulu ^^
    tika imnida 95liner sungmin biased xD pokoknya i’m so crazy over that pumpkin boy xD
    yeah the same as you do, i write fanfiction but mine is nearly pathetic LOL
    bangapta ^^

  2. Annyeong El… Na imnida^^
    93lines, ONLYHYUKIE!😉

    Na baca ff mu yg Oops di sjff.
    Lucuuuu..!! >,<
    jadi Na mampir kesini:)

    Na ijin rekreasi yah di blog mu! Hehe,

    last word,
    Bangapta~~^o^

    • Annyeongg Na…
      Bangapseumnida…😀

      Gomawooo….
      Boleh2,,, silahkan obrak-abrik…
      tpi jangan lupa tinggalin cuap-cuapnya yah..

      Sering2 mampir…
      Annyeong~~~

  3. Annyeong…fikey imnida, 93line hehe..
    Asik-asik, aku nemu WP ini..dan sepertinya bias kita sama hehe… Aku setuju sama alasan kamu cinta sama alien-mu ini hehehe….
    Salam kenal yaaaa ^o^

    • Annyeong Fikey~~ (⌒▽⌒)
      eL imnida, boleh panggil yeonng juga.. Atau apa aja juga boleh..

      Kalo bias kamu namanya Lee Donghae, itu artinya memang kita punya bias yang sama…
      Jehehe, setuju kan?? Emank itu alien terlalu baik hati sih..

      Silahkan, sering2 mampir…
      Jagn lupa cuap cuapnya jg ya..
      Annyeong~~

  4. annyeong,,,,,,,,,,,,,,,,boleh ikutan comen ya,,,,,,,,,
    we alwasy lovely her,,,,,,,,,erbarumya
    smgcpet keluar drama t

  5. annyeong
    reader baruu ini

    pepe imnida
    #bungkuk

    waa
    blog ff dengan cast donghae

    mulai sekarang aku bakal RCL ff nya

    terus semangat berkarya yaa

    salam kenal😀

    • Annyeong juga….😀
      yeonng imnida, bangapseumnida…

      gomawo sudah mau mampir..
      ditunggu RCL nya, walopun jarang update…

      salam kenal juga😀

  6. Anyeong eonn. Yoo imnida…
    aku gak sengaja nemu… main boleh ya… baca juga boleh donk…
    hihihi…
    apa yang kau bilang benar eonn di atas sana. Entah apa hebatnya lee donghae sehingga banyak yang menyukainya…
    Dan suamiku *lirikEunhyuk* tidak pernah bisa lepas dari LEE DONGEEEKKK…

    Eonn main ke blog kami juga ya! Hihihi…
    aku baca pasti komen deh… janji!😀

    http://kimnara137.wordpress.com

    thanks before😀

    • Annyeonng.. Yeonng imnida..
      boleh2… asal jugan lupa bayaran komennya..😀

      benar… entah apa hebatnya, tapi banyak kok hebatnya, makanya org suka..,
      tanya aja sama itu ikan teri kenapa dia gak bisa lepas dari alienku..🙂

      Okee..
      ntar aku mampir2 abis liburan ini plus kalo modemku lagi baik hati ya…

      gomawo~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s