Aside
3

lee donghae birthday

saengil

Haeppy Birthae Hae-hae…..

Hahahah…. sudah tanggal berapa ini baru ngucapin haeppy birthday.. At least, saya ngucapin ya gak?? Semenjak dirimu pergi, ini blog juga saya tinggal pergi (hiks… hiks, lebay deh ah) sepi seperti kuburan.. Kuburan aja bahkan masih ada yang ngunjungin..

How are you in there?? Still alive right? kekeke~~ apa masih setengah botak atau your glorious hair already back?? Setahun kau meninggalkan daku, setahun juga saya berhenti stalking-in dirimu, jadi saya tidak tau apa-apa tentang dirimu dan itu ikan myeolchi oppa.. (hahaha, ada apa dengan kelebay-an ini??)..

eniwey,, happy birthday hae-hae, kapan dirimu kembali?? (1 tahun lagi, masih nanya lagi..**) aku menunggu dirimu, sampai kau kembali. Sepertinya aku tak lagi punya inspirasi buat nulis segala kelebay-an tentang Hae-hae dan Narin, jadi cepat pulang biar aku bisa nulis lagi, or at least datanglah ke dalam mimpiku dengan senyum indah mu dan tak lupa sebuket bunga untukku, hahahahhahahhaha…..

Thank you sudah kasih kabar kalau kau baik-baik saja, dan aku juga tak sabar menunggumu kembali. And become a third rank police?? Wow, I’m so proud of you.. Even if i don’t know what is that… *flying kiss for you*

You too be healthy and i will wait for another year, Bye-bye Hae-hae… , dan terima kasih untuk notesnya, (apa saat menulis kau sedang terburu-buru atau ada sedang dikejar setan?? Hahaha, tulisanmu tak jauh beda dengan tulisanku…)

Love..Love You….

 

cr: sup3rjunior.com

3 thoughts on “Haeppy Birthae Dong.. Dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s