I’m OFFICIALLY FREE… ☻☻

Halooo~~~ Alohaaa~~ Ulalaaa…..

Saya datang kehadapan anda *ala MC* cuma ingin memberitahukan kalau…. *jreng…jreng* *pasang BGM*

“I’M OFFICIALLY FREE NOW”

 

Mungkin pada penasaran ya saya kemana selama ini (kalo kagak penasaran ya gpp, saia maksa bakal tetap cerita) meninggalkan rumah alien ini dalam keadaan mirip zombie *mati enggak, idup punya gitu deh, setengah2 gak jelas*

Selama 2 bulan ini, eh.. 3 bulan ya? ato jangan-jangan malah udah 4 bulan, saya berkutat dengan suka dukanya kehidupan kampus. Yeah, cuma ada dukanya, kalo mau jujur. Kemarin itu masa-masa paling pahit en yang paling berat yang pernah saya rasain selama menyebut diri sebagai seorang mahasiswa. Hanya karena satu orang dosen yang tidak punya perasaan (yeah, saia masih berusaha keras melupakan itu dosen), saya merasakan yang namanya diam-diam menangis di toilet kampus *gak elit amat tempatnya*. Berusaha tetap tersenyum walopun airmata udah diujung, tinggal nunggu jatuhnya aja. Feeling rejected, dejected, useless, shame, and stupid at the same time. Being wronged again and again. Merasa kalo all over the world come againts me dan akhirnya membenarkan kata-kata kalau ‘Dunia memang tidak pernah adil‘.

It’s so frustrating, really. Feeling like I’m the most unlucky person in this world. Everything I do doesn’t work. Even people blame me for something I didn’t do. Saya sudah melakukan sama seperti yang dilakukan orang yang duduk disamping saya. Saya sudah bekerja sekeras orang yang duduk disamping saya, tapi kenapa hanya saya yang mendapat hasil yang buruk??


Keep saying, “why only me?” “why just me?” “why you only do this to me?” “I work hard for this, can’t you see?” “It’s unfair. You being unfair.” Tapi tak tahu harus mengatakannya sama siapa. Tak tahu harus menyalahkan siapa. Cuma bisa menjadikan dinding toilet sebagai tempat persembunyian. *udah mirip Myrtle Merana saya..*


Tapi yah… sekarang saya sudah berusaha untuk menerima. Toh.. tak ada lagi yang bisa dilakukan dengan itu. Hasil sudah keluar, (walau kembali menangis melihat seluruh nilai saya yang turun drastis gara-gara itu sebiji nilai, -^-). *kedengarannya saya terlalu lebai hanya gara2 sebuah nilai, but it’s really not only about it!!*


Dan saya akan berusaha melupakannya. Seperti kata si mami, mungkin ini pembelajaran untuk menjadi lebih dewasa, sebuah tantangan hidup yang mesti dihadapi. Tidak segalanya dalam hidup berjalan sesuai dengan harapan kita. Dan tak selamanya apa yang kita dapat sebanding dengan yang kita berikan. (Lihat kan, saya ngomongnya udah dewasa. HAHAHA…)


Ya syudah… Sampai disitu ajah segala curhatan dan keluhannya, yang tanpa sadar ternyata sudah kepanjangan. (padahal tadi niatnya udh gak mau ngeluh, hehe..)

….

Dan akhirnya saya kembali mengingat rumah yang sudah begitu lama saya tinggalkan ini….. =___=
Ngenes liat postingan terakhir yang udah beberapa bulan yang lalu. Thema yang sejak kemarin pengen saya buat juga gak jadi-jadi. Beberapa komen yang gak sempat saya approve dan jawab, *gomenasai*


Walau saya ragu masih ada ato gak yang mau mampir di Haelien Home ini, en baca cerita tntang HaeHae-Narin, tapi saya akan tetap nulis, (nulis itu ngasih kebahagiaan tersendiri, lho.. ^_^). Ada beberapa cerita yang udah ditulis 7/8 nya, tinggal nyelesaiin endingnya yang sempat kepotong, *i’m suck with ending*, mudah-mudahan bisa cepat diposting.


Dan saya SANGAT AMAT TERAMAT *apacoba?* merindukan Mr. Lee Donghae. Udah lamaaaa sekualeee gak update tentang dia. (Hae-hae pasti udah ngambek berat nih ama saya, ^++^). Gak pernah apdate perform swing mereka, gak pernah apdate ama film en dramanya yang baru, gak sempat donlod album barunya sama Eunhyukkie oppa, D&E, gak pernah liat apdatean twitter en instagramnya, *kalo yg ini alasan doank, saya emang gak berteman dekat dengan social media =_=*


Saya ketinggalan buannnyak bangeedd… perlu kuota banyak nih buat donlod, *sigheavily* Coba aja ada yang mau ngasih saya list semua perform mereka, biar saya tinggal donlod ajah,, *sighagain*

But it’s okay. I’m better now en punya lumayan banyak waktu luang. Yang saya perlukan sekarang hanyalah mood yang bagus untuk nulis dan kuota + sinyal penuh buat donlod, en melototin muka hae-hae, kali kali dapat inspirasi, Hahahahahaha…. *tawaevilbarengKyu* *dah lama gak tawa bareng Kyu soalnya*

Everyone…. Yeorobun,,,…. *kalau kebetulan ada yang baca postingan ini*

…..

HAVE a HAPPY DAY and Sampai JUMPA lagi…

Bai….Bai… ^+++^

6 thoughts on “I’m OFFICIALLY FREE… ☻☻

  1. Welcome back saengie
    Kangeeeeeeen
    Tnyata galau mu sma ma yg aku rasain dlu
    Hnya krn 1dosen,aku nangis bombay di bus kyk abis diputusin pacar
    Mana dinyanyiin lagu patah hati sama pengamen yg duhai suaranya bagusnyeeeee
    Betapa hncurnya hatiku saat tu kkkkk
    Dan itu dijadikan kenangan n doa
    Semoga semakin aku tua tidak segalak beliau

    So skrg aku tngu postan brumu ttg si alien babo
    Akupun dh lma g update ttg sj kec mvnya
    Tetep aku pantengin
    Abis skrg lebih lcu liat choo sarang, lee haru n yakkung drpd om2 tua ababil kakaka

    • Onnieeeeee…
      tetap onnie, always the first..

      Hahaha… kenapa nasib kita seperti ini ya onnie?
      Di ‘tidakadilkan’ *apacoba* oleh orang.
      tapi enak juga tuh, lagi sedih ada yang nyanyiin, daripada mendem di toilet?
      untung aja toilet kampus ku bersih, kinclong en wangi, kalo gak sesedih apapun mana tahan nangkring disitu.. Hahahaha

      Jangan terlalu ditunggu lho..
      Karena saia sebenarnya paling malas disuruh ngetik, kalo bisa itu cerita yang ditulis dibuku, langsung discan and ‘plek’ langsung diposting aja.. Hihihi..

      Oh, onnie nonton return of superman juga?
      Kyaa… aq suka junu… Dia membuat nuna2 seperti saya jadi pedofil. Baru kali ini aq memuji seorang anak 12 tahun ‘ganteng’. Bahaya… Bahaya…

  2. Welcome back, eonni!!! *komen telat
    Cup, cup, Eonni, aku jg lagi deg degan sama satu matkul nih.. *ikutan curhat
    Aku tunggu ff lainnya ya, eonni, dan jangan ditinggal lama-lama donghae-nya, ntar di tangkep sama lawan mainnya di god quiz lho!! Hehehe..

    • Hehehe… Thank u lho msh mau mampir..
      aq doakan dapat nilai bagus buat matkul nya, gak bernasip jelek kaya’ saia.. TT_TT

      Oke..Oke….
      doain aja hae-hae gak nempel2 kayak drama nya yg kemaren tu.. *tandukkeluar*
      hihihih

  3. Huahahaha untung toiletnya enak buat nongkrong yah lol
    Yups,aku sll setia nton di utube
    Apalagi sekarang ada yakkung,duh rasanya pgen cipok pipinya ampe kempes
    Cute overload tu bocah
    Apalagi klu dah ngmong bye2,lcuuuuuuuu bgt
    Buat junu dgn umur sgtu,dy bnr2 tmpan,crdas
    Yakin deh gde nati pst bnyak cewnya kakaka
    Astaga pls jangan jadi pedofil,kasian junu dpt nuna macam kamu kakakaka
    Mending kamu pedofilin si hae2 aja
    Dia kan bcah yg terperangkap di bdan ahjushi lolololol

    • Aku juga sering nonton, tapi belkangan ini telat sih nontonnya.
      emang si yakkung betulan ikut terus? bukannya cuma sekali ajah ya?

      hahaha…
      kalo kayak junu anaknya, jadi pedopil juga aku mau koq..
      aq nuna2 juga masih lmayan cakep kok onnie.. hehehe

      kalo hae-hae, walopun terperangkap tetap aja tak bisa dibohongi, junu lebih imut dari dia..😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s