[RandomELF] Coincidence or Destiny?? ♥♥♥

Annyeong~~

Setelah sekian lama tak menyentuh dunia maya, karena harus menghadapi dunia nyata (?) yang begitu menyita waktu, I found something interesting.

Memang gak ada hubungannya, but just lemme be happy even if this is ridiculous..

Baru lihat update-an twitter Hae-hae yang ini, and make me smiling weirdly..

twit

cats23434

What is this actually??? Ige mwoya??

Belum berapa lama kemaren aku bikin ff Donghae-Narin punya family baru. A white puppy named Narae. Yang dibelikan Donghae buat ulang taun Narin. (look this: Birthday Fever). Dan kenapa Narae yang kubayangkan persis/mirip/sama dengan puppy yg lagi dipeluk Lee Donghae?? A little cute and white puppy.. Apa mungkin yg dipeluk Donghae itu sebenarnya Narae yang dibelikkan Donghae buat Narin?? Apa mungkin Donghae-Narin itu sebenarnya…………………….. REAL?? (smack me pwleasse~~)

This one too… Benar benar seperti Narae yang ada diotakku..

twit2

What is this?? Is this a Coincidence or Destiny??? ♥♥♥

Nb. As I said, even if this riddiculous, just lemme be happy~~ lalalala~~

 
cr: sup3rjunior.com

15 thoughts on “[RandomELF] Coincidence or Destiny?? ♥♥♥

  1. Wuatttttttt
    Kok bisa ya hahaha
    Aku suka bgt ma narae cz lucu n skrg real hae pnya narae
    Its amazing
    Ap mgkin ngestalk wp mu yeong lol

    • Uwaaaa…..
      Onnieee….. Lama tak mendengar cerita darimu..
      Kmana aja?? Sibuk dengan dunia nyata juga??

      Bissa dunkk… Itu artinya kami tuh ‘destiny’… HahaahahaahaahHa..

      Sumpah betul kayak gt lho narae yg kuinginkan. Maunya hae-hae ngasih nama Narae juga ya ama tuh anjing.. *ngarep*

      Donghae ngestalk wpku?? Kyaaaa…. Mau donk…😀
      Sekalian aja ngestalk hidupku.. Hehehehehehehehehegehhe…
      *maap, otak udah alert*

      • Duh hebohnya dirimu yeong
        Maaf aku sibuk berguru dulu hahahaha
        Btw puppynya tiffany snsd prince mrip ya ma puppynya hae
        Pnah liat gak?
        Tadi aku liat di koreanindo.net
        Duh lcu2 amat ya tu puppynya
        Pengen punya tapi takut kekeke

        Hae stalk hdupmu?
        Yakin mw distalk ma alien pabo itu lol

      • Hahahaha…
        Yang berisik itu yang asik..😛

        maaf onnie, tapi aku pecinta lelaki..
        gak pernah merhatiin snsd.

        Sebenarnya aku juga takut, tapi kalau udah ngelihat rasanya pengen punya..
        tapi, gimana bisa punya kalo gitu??

        MAUUUUUU……………
        100% YAKIN saya mau sangat sangat di stalk ma Hae-hae..
        jangan cuma di mimpi aja ngestalk-nya😀

  2. Aigoo, eonni pasti senyum-senyum gaje tuh liat post-an donghae. ciyeee.. ciyeee..
    Itu tandanya donghae pengen segera mendeklarasikan hubungan Narin-Donghae kalo gini mah! Ayo, eonni, aku mendukungmu!!! #KomenGakJelas *abaikan saja!!

  3. Aku jg pcinta laki cman di koreanindo da news itu mkna merhtiin
    Duh dh smgu g update gr2 msuk rs,jd ktglan brt sjm mw comeback ya?

    • masuk rs???
      cpat baek lah onnie. RS is a nightmare.. A scariest nightmare..

      IYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………….
      Org tu comeback tapi chinese song. Agak2 gimna gitu kalo chinese song. Soalnya mo ratusan kali pun didengarkan tetap aja gak bisa ikut nyanyi2, susah soalnya ngucapinnya..

      tapi org tu ganteng amat… semuanya…..kyaaaa……..
      lee donghae gila,,, sexy but cute..
      lee hyukjae as always great..
      Konsepnya keren, ganteng2 pake baju kantoran tapi abis itu lepas semua tinggal baju putih aja…
      *wipedrool*

      • Alhamdulillah udah keluar
        4hari dirawat cukup bikin lidah mati rasa
        Skrg aku jd alergi ma sup,toge,ayam bhkan nasi
        Bawaannya jijik deh
        Tpi bekas suntik n infus masih ada,jd kyk org “make”,g bgt deh

        Pas buka jas,kyu sexy
        Mataku cuma ke dy,tmpanyeeeeeee
        Klu unyuk,aku mau topinya,kren
        Ktnya nti ad versi korea
        Nah baru deh bsa ikutan nynyi
        Aku jg g bgtu ska klu versi china,cz bgung ma lriknya hahaha

        Tpi skrg ak lg glau jun nti mber rm mw ksni,aku mw nton ke gbk tpi pst ssh izn
        Cz ada kata bola
        Yg dpikiran nykap cuma “rusuh”

      • wah, 4 hari lumayan juga tuh..

        si kyu sejak kapan gak sexy?? Long body pastilah sexy.. hihihih
        unyuk juga keren, style-nya tetap yg paling oke..
        tapi lee donghae pake gasper, woahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……….
        i likeeeeeeeeeeeeeeeeee it……..😀😀

        iya, anak rm mo ke jakarta..
        ahhhh… yoo jae sukkk, my fav,
        tapi emang sih, pasti bakal susah tuh. dapat tiketnya pun kurasa susah.
        karena kan bukan cuma anak kpop aja yg mau nonton…
        tapi enaknya bukan cuma anak rm aja, ada minho juga ada anak exo juga, ada yg lain juga nanti pasti..
        aaahhhhhhhhhh……
        kapan aku bisa lihat mereka????? *meratapi nasib di pojok*

  4. Hayukslah nonton ke gbk hahahaha
    Aku mw fangirling bwt mber rm
    Kyaaaaa pgen liat muka jaesuk ahjshi,kwangsoo oppa
    Psti klkuannya kocak,absurd

    • Kyaaaaa…
      tiketnya udah dijual… hikss..
      tapi aku liat daftar pemainnya, trnyata cuma minho aja yg idol..
      tapi ada rio ferdinand jga, ada materazzi juga kalo gak salah..
      hahahaha…. ngeri amat lawannya.
      Jadi takut, bisa menang gak tu indonesia all star??😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s