[140121] Daily Diary…

Hari Selasa, berhubung ada gratisan dari Chatime yg pake katalk, jadi hari ini dihabiskan dengan….. hahahah my new favorite drinks, bubble tea~~

Kemarin udh pernah coba juga, tapi udh lupa rasa apa. Pokoknya ada coklat2nya gitu. Berhubung saia bukan penggemar coklat, i eat it but just a little tiny bit in a while, jadi bubble tea yang ini gak terlalu suka..

Yang kedua kali nyoba bukan  di Chatime cuma sama lagi populer juga. Yang ini juga udah lupa rasa apa. Tapi sama ada coklat2 nya juga. *Lah gak suka coklat kok milih rasa itu terus??* Abis takut milih yang aneh2 malah gak enak.. Nih ada fotonya nih..

BeautyPlus_20130915192120_save

BeautyPlus_20130911181127_fast

En hari ini perginya sama Hyora eomma. Berhubung kita dua sama2 punya kupon, jadi niatnya beli 2. Yang satu mau eksperimen, yang satu lagi yang biasa2 aja.. Jadi pilihannya jatuh ke Strawberry Milk Tea w/ Rainbow Jelly topping untukku en Taro Milk Tea w/ Grass Jelly for Hyo eomma… *dah mw abis bru ingat foto2nya*

20140121_154153

Dan Jjjajann~~ I love Strawberry Milk Teanya. ( ^◡^) Ini kayaknya menu baru sih. Soalnya kalo dari kemarin2 aq lihat ada Strawberry Milk Tea, aku pasti udah pilih ini.. *ya gak enyuk oppa?* Rainbow Jellynya daebak. Strawberry Milk Teanya sedikit asam karena strawberrynya kebanyakan mungkin, tapi lama-lama abis esnya cair, jadi makin enak. I really love it.. Recommended.. (•‿• )

20140121_154052

But Taro Milk Teanya Hyo eomma is a NO NO. (´ー´) Milk Teanya kayak kurang manis. And grass jellynya mirip lengkong yang terlalu lembek. Hyo eomma langsung nyesal milihnya.. (。・・)

Abis itu menghabiskan waktu di tempat main anak2, beli koin en pake kartu trus membuat polusi suara dengan teriak-teriak di noraebang yang ada disitu. Sampe anak-anak yang main en pegawai yang jaga pada ngelihatin semua. *Box nya bisa kelihatan dari luar* Pegawainya mungkin mikir, inilah pertama kalinya game center mereka sebising ini.Karena tempat mainnya biasanya gak banyak pengunjung. Dan pelakunya adalah kita 2… Tapi bodo amat dah, namanya juga tempat karaoke.. Kalo gak berisik ya gak heppi..

Dilanjutkan dengan Hyo eomma yg lapar en mesan ayam penyet. Sementara saya yang tidak lapar, milih Strawberry Milk Shake ^^.. * again strawberry??* Kita 2 makan dengan aman setelah sebelumnya memalukan diri dengan hampir menabrak pintu kaca yang terlalu licin sampe gak kelihatan.(#´ー´) Abang2 cakep penjaga pintu langsung datang menolong walau sambil ketawa2 liatin kita yang norak. Kitanya cuma senyum malu2 sambil lirik2 abang yang senyumnya manis.. 😉😉😉

20140121_180434

Walau Strawberry Milk Shake-nya gak enak pake bgt. *Ada rasa obat batuk Strawberry yang biasa aku minum waktu kecil dulu didalamnya.* But I’m Happy.  Juga teh manis panas buat Hyo halmonie… #anak muda kok mesannya teh manis panas sih?? Mirip halmoni yg lagi kedinginan aja# En terpaksa niat beli Chatime yang kedua kalinya dibatalkan karena udah terlalu full…

Haengbok-an Day Today…~~

Nb. Lee Donghae “snow video” jjinjja yeppeo.. yokshi romantic idongek~~~

….

….

….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s