[131129] Lost T_T

clipart-crying-smiley-emoticon-512x512-0f4f

Baru aja kehilangan SEMUA file SUPER JUNIOR

yang selama 3 tahun ini aku simpan, aku jaga dan ku rawat baik-baik,
bahkan lebih baik dari Eunhyuk oppa menjaga semua video yadongnya

crying-smiley-emoticon

udah coba berbagai cara menyelamatkannya, tapi

FAILED…

Kemana lagi aku harus nyari itu semua… TT__TT
padahal begitu susahnya mengumpulkan itu semua, nyarinya trus donloadnya…
300Gb hilang begitu saja…

Dan hanya bisa mengadu pada diary…

CIMG2676 - Copy

Hae-Hae ~~~~~~ o(╥﹏╥)

8 thoughts on “[131129] Lost T_T

    • Huwaaaaaa….. TT__TT
      Iya, aq taro di hd ekstrnal.. Gak tw, kemaren kwanku minjem buat ngopi2, dah lama emang gak kubuka2 tau2 pas kubuka lagi, gak da lagi foldernya… Pas kubuka recycle bin ada foldernya trus ku restore trnyata cuma foldernya, isinya ludes semua..
      Huwaaaaaa……

      Padahal itu semua kumpulan video mereka yg paling baru2, mulai dri jaman mr.simple sampe sekarang sama concert2nya, hd quality semua tu, smua variety show, smua2 lah…
      Huwaaaaaaaaa…..
      Gak bisa brhenti kesal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s