Gifts from Korea ❤❤

Gifts~~ ❤

Ini hadiah dari Hyo eomma yang abis pulang jalan-jalan dari Korea…

walaupun disana kesusahan, tapi thanks tetap ingat bawa oleh2 untukku.. *smooch*

Ada pulpen bertuliskan I Korea + ada jepitan kuku dengan gantungan orang pake hanbok..
kyeopta >,<

CIMG2565

CIMG2567

Gomawo eomma~~

Dan chukae karena akhirnya bisa bertemu dengan husbandmu, appa Yoochun plus kakak iparmu, uncle Jaejoong… Walaupun aku turut bergembira untukmu, tapi aku tetap belum memaafkanmu karena gak membawa satu pun foto Lee Dong untukku… Padahal I’ve told you, even just a silhoute of him, I will stil haengbokhae… But TT_TT

Eniweys, you hve to bring me again someday…

And maybe I hve to write your story & delight experience here.. Should I??

2 thoughts on “Gifts from Korea ❤❤

    • Onnie baru dengar sepenggal ceritanya udh iri kan?? Gimana saia yg dngr smua critanya, ditmbah irinya karna gak bisa ikutan T_T

      Aku juga~~~ kpan aq bisa kesana???!!!! π_π

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s