Recommended:: Drama :: School 2013

school_2013_2

Hehehe… saia datang mau ngerekomendasikan drama buat ditonton. Bukan cuma Yesung oppa aja yang bisa rekomendasikan movie, saia juga bisa… fhufhu~~

Ini drama baru aja siap ditonton. SCHOOL 2013.

 

Alasan pertama pengen nonton drama ini, gak lain gak bukan karena pemainnya yang cakep-cakep. Pake seragam lagi, gak kuaaaatttt… \m/

Sebenarnya gak kenal ama pemainnya. Cuma tau sama Kim Woobin yang maen di Gentlemen dignity, yang jadi temannya Jonghyun itu, tapi karena dia lumayan cakep, jadi di donlod juga, dan ternyata…. Jejejeng…. Ada Lee Jongsuk yang gak kalah cakep and gak kalah imutnya sebagai pemain utama.. hihihihihi..

Searching sana sini, ternyata itu Lee Jongsuk yang maen Secret Garden juga. Disini dia cakep amat-amat. Suara pelannya yang kayak bisik-bisik itu waktu lagi ngucapin salam pagi sama guru, -dia jadi ketua kelas disini-, bikin kedap-kedip😎
Tangan cepat-cepat nguatin volume biar suaranya kedengaran jelas.. Satu lagi cowok cakep yang saia temukan.. Huahahahaha..

Ceritanya tentu aja tentang sekolah, murid-murid bandel yang ngelawan guru , en nilai-nilai yang jelek. Cerita umum drama sekolah lah. Plus juga tentang cerita persahabatan yang retak.

Ini drama enak, lucu, tapi bikin saia nangis. Lee Jongsuk en Kim Woobin disini sebenarnya sahabatan dekat, tapi ada satu hal yang bikin mereka pisah en malah jadi musuh.. :|  Tentu aja nontonnya air mata bercucuran, saia sensitip soalnya soal-soal persahabatan kayak gini..  ;*(

Tengah malam, udah ngambil buku, yang niatnya mau ngerjain tugas, eh malah ngelap ingus ngeliat itu orang dua pada nangis malam-malam disudut gang, mengaku kalau selama ini orang tu saling nyari satu sama lain.. TT__TT Jadilah itu tugas ditelantarkan..

Well eniwey, nonton drama ini bikin teringat masa-masa sekolah yang udah lewat lah.. walopun masa sekolah saia gak punya teman yang jahatnya seekstrim yang didrama ini. Tapi ini drama dapat jempol dua..

Lee Jongsuuuukkk Kyeoptaaaaaa…. >,<

nih bukti betapa cute-nya itu mas Lee Jongsuk..

tumblr_mh10ygQdvk1rlp86po1_500

Duo maut Lee Jongsuk & Kim woobin

tumblr_mgqblsggYm1rqdzb7o1_500

Hihhihiihi…. I like themmm…

3531348

credit : google.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s