Back…. ^_^

1321910044cute_kitten_12

Yaiy….!!!!!!!

Finally….. I’m back. How i miss this Haelien Home, yang udah saia telantarkan selama hampir 2 bulan.. T..T

My deadline is over. Tugas-tugas sudah tidak lagi mencekik. Sekarang udah punya waktu senggang yang sedikit lebih banyak dari yang kemaren2..

And I’m ready to fangirling again~~

Udah lebih 2 bulan berhenti menjadi stalkernya Lee Donghae, gak tau apa-apa kecuali rambut pirang anehnya yang mirip kayak rambut kakek tua di mv breakdown.. *mianhae hae-hae, style kyak gitu gak cocok untukmu*

Plus the badass Donghae yang tampannn sekali waktu ngedance sama ‘all the great dancer from SM’ di gayo daejun kemaren.. Suweeer itu Lee Donghae cakep banget disitu.. Pake tato lagi, baju item-item, my favorite.. *sayang mesti ada insiden Hyukie oppa cidera*

Selain itu saya buta soal Super Junior. But now, i’m ready..

Lee Donghae, be prepare.. I’ll haunt you again  HAHAHA~~~

Buat yang sering mampir kesini.. Annyeong
Long time no see. I will start writing again. I will try my best.. And Happy New Year walaupun udah lama lewat, setidaknya Januari belum abis. Hehehe..

Ada satu hal yang mau saia curhatiiin, *numpang*
Kemaren2 saia ngecek Haelien Home, ternyata banyak sekali refer-an dari facebook. Padahal seingatku, gak pernah tuh ngepost ff ke fb. Dan setelah dicari2 ternyata I found 4 different account yang ngeupload ff-ku, yang evilKyu in d’ house dan yang Oops, without asking me first.

Saia ingat ada satu orang yang minta ijin kemaren katanya mau dishare sama sparkyu, tapi wktu saia tanya mau dishare ke mana karena saia juga pengen liat, no reply, sampe saya mesti cari-cari sendiri.

Memang sih, mereka mencantumkan link-nya (yg EvilKyu) tapi yang membuat saia tidak enak, cara mereka memotong-motongnya dan mengacak urutannya, tidak seperti bagaimana aslinya yang saia buat. Padahal ada alasan kenapa saya buat susunannya seperti itu. It makes me feel a little bad.

What do you think?? Apa kalian rasa saia yang terlalu sensitip? Krna kadang2 saia mikir, setidaknya mereka sudah nyelipin link-nya. Sementara ada author lain yang karyanya benar-benar di plagiat.

Well, eniway…. ANNYEONGGG… (such a cute cat upthere) ~

4 thoughts on “Back…. ^_^

    • Kyaaaaaa…. onnieee….
      trnyata onnie masih ingat kemari…
      aku juga kangen dikomenin…

      hahaha…
      aku bukannya ilang, cuma tersesat sebentar..😀
      sekarang udah kembali kepelukan hae-haeku…

      jangan marah2…
      nti cepat jadi ahjumma..😛

  1. Aku mah msh ingt dung
    Cm krn kmu tba2 ilang,ak jd bgug mw komen ap
    Plg g jauh2,mgkn kmu lg semedi
    Berguru sama bang evil mgkn lol

    Ahjumma?
    Aku mmg sdh jd ahjumma tw
    Ponakan ku yg 1tim sepak bola sll mgil aunty,n tu bakibat aku ngrsa tua-_-

    Kapan narin bikin galau hae2 lg kkkkk

    • hehe…
      maklum orang sibuk, bwaannya ilang terus… ^^
      belajar sama guru setanku, Mr.Cho…

      Narin bikin galau hae-hae??
      Kapan?? Perasaan Narin selalu bikin hae-hae jatuh cinta deh..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s