Smile… XD

Hehehe…🙂

Bukannya publish ff, malah ngepost hal gak jelas kayak gini (?)  Tapi saia hanya ingin meluruskan sesuatu yang agak sedikit tidak lurus.. Ceilahh~~ *nyaripenggaris*

I have something to tell, buat yang sering mampir ke Haelien Home ini, en mungkin mikir ‘kenapa sih ni blog bukannya publish ff, malah lebih sering nulis curhatan pribadinya?’ ato yang merasa annoying karena harus melihat-lihat diary yang saya tulis atau yang sejenis-jenis dengan itulah.. saia cuma mau bilang, jjajjannn~~ Well actually, ini memang blog pribadi saia. ~))~

Blog pribadi tempat saia menulis, ngepost, publish apapun yang saia suka dan rasakan (?) . Tentang apa yang terjadi, apa yang saia rasakan, senang, sedih, marah, juga tentang kesenangan saya akan Super Junior, tentang Lee Donghae yang lebih sering saia panggil hae-hae😀 , juga termasuk didalamnya tentang kesukaan saia menulis fanfiction Lee Donghae. Semua itu termasuk dalam list hal-hal pribadi, yang ingin saia tulis di blog ini.

So, buat yang memang suka J baca fanfiction tentang Donghae-Narin, Eunhyuk-Hyora, dan Super Junior member lain yang saia tulis, dan hanya ingin membaca tentang itu, it’s so easy.. Tinggal skip aja bagian yang saya kasih tulisan [Daily Diary] karena itu memang khusus tentang diary saya. Kamu hanya perlu klik tulisan dengan tag ‘fanfiction’, dan semua ff akan muncul. Saya udah pisahkan satu-satu kok bagian-bagiannya.. Make yourself comfortable in this blog..😄

Mudah kan?? *Emang*

Jadi pilihlah mana pilihan yang membuat bahagia, tak perlu merasa susah hati karena hal-hal tak penting. Kamu senang, saya pasti lebih senang lagi.. Kita semua senang..😄

Saranghaeyooo~~~~~ *lambailambai* *cipok basah buat yang suka baca disyiniii* SMILEEE (-)

 

=Annyeonnng~~~=

13 thoughts on “Smile… XD

  1. eonni, aku juga suka semua yang ada disini kok.
    Ffnya, daily diarynya juga. Hehe..
    Jadi lebih sering publish lagi ya eonni. Gomawo.

  2. Wuahahaha.. Unnie.. Post apapun yg unnie post. FF atau daily diary,random post dan semacamnya (?) aku selalu baca.. wkwkwk
    Mianhe ya jrng banget coment di ff2 baru unnie.. Aku akhir2 ini sibuk sama sekolah-,- jadi kalo mau baca ff selalu lewat hape yg sinyalnya selalu ngadet buat aku juga jdi stress kalo2 gagal mulu pas mau coment pdhal udh log in-__-
    jeongmal mianhe ;_;

    • Hehehe… Gomawoo kalo begitchuu…
      Saia suka loncat-loncat sendiri kalo ada yang bilang suka kayak gini…😀

      Eiyyy, gak perlu bilang mianhae…. toh saya juga jarang updatenya, jadi mianhae juga..
      setidaknya udah mau baca, kalo bisa sih waktu baca di lappie, inget-inget ninggalin komennya…
      hahahahhaha…

      it’s okay.. as long as everyone happy…😀

  3. Eonni, Han Seung Rin imnida, 95 line. Aku reader baru disini.
    Eonni, aku udah baca beberapa ff-mu dan semua refreshing menurutku.. ^^
    Maaf ya eonni aku baru komen disini.
    Oh ya, aku gak keberatan kok kalo banyak daily diary disini, soalnya aku seneng bacanya. hehehe..
    Geundae eonni, ayo keluarin ff lagi!! Gidarilkkeyo!!! Fighting!!!

    • Annyeong Seung Rin-ah…. *lambailambaisokkenal*
      Selamat datang di Haelien Home kalo begitu…

      Gapapa.. yg penting lain kali dikomen lagi…*maksa*
      hahahahahahahaha….

      Kamsahaeyo kalo suka baca padahal entah hapa isinya..

      sampe akhir bulan/tahun ini saia masih ada deadline tugas yang mesti diselesaikan.
      jadi gak bisa update..
      tapi saia janji tahun depan bakalan berusaha jadi author yang baik, dan sering update..
      doain deh, deadlinenya diterima..

      Annyeongggg….😀

  4. Apa skrng masih loncat2 ._.? mian baru dibales lagi –” kkk
    iyaiya pasti yeonggii unnieee<33333333
    entar kalo tahun depan eon udh bisa bikin ff2 lagi, aku ga bakal absen buat coment! semoga………… *gubrak

    Aku kangen HyukRa;; (?)

    • udah gak.. udah capek loncat langsung ketiduran.. ^^
      nah loo… udah ngomong, msti janji yaa… hehhe *ketawa epil*

      hyukra lagi rehat sejenak, berantam gara2 skandal anak2.. hahahhah.. just kidding..

  5. chingu…dr skian bnyak blog yg didatangi hanya blog chingu yg brtahan sy dtangi smpai skrg… yg lain itu entah knpa mulai mmbosankn srius lho….ayo chingu, apa pun jenisnya yg pnting chingu sring2 posting ya…sy jg punya blog, dn sy mngisinya dgn hal2 yg sy sukai yg pnting kan blog sy jd rame haha

    • Jjinjja?? Senangnya mendengarnya… *blushing*
      hahaha… benar. Blog itu memang harus diisi dengan apa yang kita sukai, yang penting rame..
      daripada sepi macam punya saia..

      semangat juga dengan blognya… Rahmi…
      Gomawo~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s