[RandomELF] Sexy, Free & Single…

6th Jib Teaser Sexy, Free & Single…

– Eunhyuk –

– Donghae –

– Ryeowook –

– Leeteuk –

– Yesung –

– Shindong –

– Kangin –

– Sungmin –

– Kyuhyun –

– Siwon –

Comment:

Deg-degan nungguin tu album… Teaser-nya bikin speechless..

Hikss… SM plisss, jgan bikin yang aneh-aneh. Apa-apaan itu coba, Sungmin kok digituin??!! Gak banget.. Dia kan mau bikin image manly..!!!

Trus itu, enyuk oppa, kenapa juga matanya mesti ditutupin??!! matanya kan cantik…

Dan itu Hae-hae, kenapa lagi rambutnya dibikin panjang?? Dia gak cocok kayak gitu!!! Terlalu cantik!!! Mau niat ngalah-ngalahin hyungnya , si Heenim apa??


Pokoknya cuma setuju ama teukie ahjussi sama Yesung… Cuma mereka yang teasernya cakep..

Nb: Dan siapa yang bilang kau single, Lee Donghae???!!!!! NEON NAEKKEOYA!!!

8 thoughts on “[RandomELF] Sexy, Free & Single…

  1. wuahahahaha hae dibikin cantik dh gitu jaring2 diatas kepalanya itu lho
    ya ampun siap dh dinikahin ma eunhyuk lol
    aku paling suka ma teaser yesung oppa
    harus aku akuin pertama liat langsung bilang
    GILA yeppa imut banget
    agak pangling sedikit cz agak beda,kayak abg 17 tahun
    dh gitu knpa cuma keliatn dikit seh tu badan
    *otak yadong*
    oh aku jatuh cinta ma yesung oppa hahaha
    tapi kenapa cuma dy yg dshoot dr jauh TT___TT
    rlis online pas ultahna teuki oppa n ultah uri oppa
    knpa gak tgl 16 aja seh,kan pas ultahku,oppadeul?????
    *siapa gw*

    • dinikahin??
      sejak kapan mereka boleh nikah??
      Andwe!!!! itu tidak boleh terjadi.
      Donghae hanya milikku!!!

      ia , yesong oppa emang kayak imut2 disitu….
      dishoot dari jauh mungkin karena mau ngambil full body kali…

      tgl 16 juli??? ultah onnie??
      wahhh… traktiran dunkkksss….

      • mereka boleh nikah kok heeeeem di belanda mungkin hahahaha
        mianhe aku lagi sarap
        tapi mereka cocok kok
        *gubraks*

        kalau mau full body kenapa gak sekalian itu baju dilepas
        *otak yadong*

        aku lagi malak unyuk oppa buat ultahku
        tapi apa daya,ternyata dy terlalu pelit lol
        aku coba minta ma kris dulu deh hahaha
        *malak bocah*

  2. kalo ada hee-nim, pasti dia yang paling cantik😄
    kasian hee-nim, pasti dia mau bgt ikutan foto kayak gini kkkkk

  3. annyeong yeong. .
    akhirnya yg ditunggu2 nongol jga !!! kyyaaaa. . #rusuh sendiri
    tp koq malah jd cantiq2 sehh.
    yg enak ditengok teukie ma yeppa aj.
    si eunhyuk ngapain lg pake begituan, kaga terimaa. .

    • Setuju!!!!!
      cantik2 tapi aneh2 semua, rasanya ada yang aneh kalo ngeliatnya…
      tapi kalo soal teukie ahjussi sama yesong oppa saya setuju…
      mereka cakep disitu..
      eunhyuk ama donghae saia kagak terima..
      sungmin juga!!!

      tapi untung di mvnya gak ada yang aneh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s