My Favourite Rain… ^_^

Huahahahahahahahahahahahahah…………………

Setelah seminggu ini berpura-pura tidak mengenal seorang bernama Lee Donghae, akhirnya I can laugh again now…. (^_^)

I’m sorry Hae-hae, pretending you’re not come here, to my country make me live easier this whole week..

Coz you know what, na do, dying to meet you But it’s ok, your twitter update makes me really happy…

@donghae861015: I like it when it rains ^ ^

And I love it when it rains ^^

@donghae861015:In Jakarta also raining ^^ The 3rd day and also will be the last day, feel pity…

When you tweet that, it’s also rain in my house….

at CHOA Magazine Interview

Q: The song “First love”‘s lyrics was written by Donghae. When did you write it?
Hae: I often write lyrics when its a rainy day.

Me : I often write ff when its a rainy day… ^^

 

You know what Hae-hae, Maybe we’re meant to be together… kkkk—

Now I can love you again,,,,,,, \(^ ^)/


I Miss You,, Muachhh….

P.s :: Your rain picture now become my wallpaper…

17 thoughts on “My Favourite Rain… ^_^

  1. ouuuwww finally kamu balik lagi ke haehae hahahhaha
    jadi pengen ngerasain hujan and bisa lari di tengan hujan
    wuaaaaaaaaahhh pasti asik banget^^

    • Kerjaanku kan pergi-balik-pergi-balik sama dy…😀

      Pengen ngerasain ujan??
      Kan gampang en gak bayar, cuma perlu tahan malu aja.. xixi

      Kyaaaaa……
      Gimana?? Gimana??? Hae-hae, ceritain concert-nya donkkk…🙂

      • kasian bang hae,punya istri yg suka galau sendiri hahaha
        pengen bgt bisa maen ujan2an kayak masih kecil tanpa malu sdkitpun
        sekarang malah langsung diomelin ma omma
        katanya nanti sakit ==”
        oh salahkan badanku yang susah diajak kompromi😦

        kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa juga ;D
        aku n temenku nonton hari ke3
        pas msuk dh rme bgt,psisi di super fest E
        sblm mlai kyu kluar kdpan stage n sukses bkin smwna hboh triak KYUHYUNNNN
        tp aku g liat cm tw itu kyu n itu 3x,slm ngu knser dmlai elf nynyi
        pas mlai mataku lgsg ke kyuhyun cz pssi bdiri kyu ddpan mata
        ya allah smpah shining abiz
        n U KNOW WHAT?????
        HAE HAE berdiri didepan super fest E aka t4 ku lma bgt,lpas kcmtana,snyum n liatin kita2 wuaaaaaaaa ku ngerekam dy
        kyaaaaaaaa ku triak abz,n ku lgsg triak haeeee dicari yeooong hahaha
        pas liat hae diotakku cm inget kmu kkk
        wookie dduk lama di dpan sper fest E,won ppa plg sring blak blik dstu jg,kyu jg
        hyuk diats kpla aku wkt pke kstum merpatina,sungmin bening,unyuk da jrwt ddguna mgkn akbt pnasna jkt,unyuk lucu bgt,dy keren abs pas nynyi lgu say my name
        stylena ok,bhs indona lcu
        teuki oppa wise,trll romantis,syg g dpet bunga mwarna,yg da sndal aku smpet ilang n bdan jd pager betis nahan spya cew2 ddpan ku g jth
        shindong cover dnce cinta jgn kau pergi-vidi itu keren bgt,grkanna pas n dy smpet nynyi reffna,lncar wlau cm 1klmat hahaha
        wookie imut abis,ya ampun tu muka bener2 babyface jd pgen ngelus pipinya >,<
        abs siwon bkin melek euy
        syang bang unyuk sok malu2 tp pas mrk maen bsah2an pd kliatn sexy hahahahaa
        pengen bgt liat abs yeppa tp dy cm bka kncing atsna doang,elf pd triak yesung yesung yesung tp dy sok blga batuk n hae lgsg sorokin hahaha
        suara yeppa bikin merinding,wlpun aku pgenna dger it has to be u😦
        pnampilan solo kyu keren pa lg wkt main harmonika itu serius bgt
        mau jadi harmonikanya kkkk
        eunhae oppa has arrived,unyuk ngebully dnce cewna n tu cew ktwa n aku malah kasian ma tu cew,dsr unyuk kkkk
        solo wookie uuuu dncena hot boooo
        ampe dy akhrna mlh ktwa n sukses bkin elf ktwa
        cewna sexy abis,wookie ddk disofa n tu cew bdri disofa mhdap ke wookie,kyk scene di skip beat hae,tw kan
        wookie kyk g kontak mata gtu tp mlh ktwa n mlah bkin aku ktwa trus
        umin solo endingna tu bibir bnran nempel diujung bbir dncer cewna,itu kt elf yg dsmpg aku
        tp mdh2an itu trik camera lol😄
        byk hal yg trjdi 4jam jd trll pnjg dh crtna
        pkknya ampe skrg msh g nygka bisa liat mereka,sblm mlai aku ampe deg2an hahaha
        thn dpan mdh2an da ss5ina n aku sma tmenku dh jnjian mw nton di vip or super box n mdh2an bs nton sama kamu jg,jd bs menggila bareng^^

      • Biar suka galau, hae-hae pasti tetap cinta koq ama akyu…
        ya kan hae-hae?? *kedipkedip

        Hahaha…
        Aku juga pasti diomelin kok..
        Makanya aku selalu maen ujan abis pulang kuliah…
        Biar ada alibi..😀

        KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…………
        Ngapai tu si evil magnae keluar2??
        Mau pamer muka yah??

        Hahahah..
        Se-shining itukah bos evil??
        Pantas aja pas uri eomma nonton di tipi, langsung nunjuk2 tu epil, “yg itu cakep tuh, dek”..
        uri eomma tau aja yang cakepnya epil..

        Kyaaaa…..
        kenapa dia ngelepas kacamatanya??
        Gak boleh!!! Cuma Yeong yang boleh liat mata bening hae-hae..
        Dasar alien centil!!!
        Mau donk liat rekamannya…..
        Mau.. Mau..Mau..

        Beneran onnie teriak gitu ama hae-hae??
        Kyaaaa…. jadi blushing.. (^_^)
        Hae-hae…. yeongg disini!!!!
        Gomawo onnie, udah teriak gitu, setidaknya bisa bikin senanng bgt..
        Hihihihih..

        wookie, won ama kyu….
        enak banget, puas pasti..

        hyuk yg pake kostum burung itu, rasanya aku pengen bgt megangnya..
        kayak tu bulu sayapnya lembut bgt…
        en dy kan emang setiap nyanyi selalu keren..
        Hidup Myeolchii!!!!

        Hahaha…
        gimana donk, uri teuki ahjussi, udah saatnya cari cewe tuh..
        bawaannya ngegombal terus. Waktu di tipi kemaren, ada yg teriak kegirangan gara2 dikasih langsung sama hae-hae bunga mawar..
        Hikkssss… Jealousssss….

        Ilang beneran tu sandal?? Jadi gimana pulangnya??
        Jadi pagar betis?? Sekalian aja jd security onnie, siapa tau bisa ke backstage en culik itu monyet ganteng…😀

        waktu basah-basahan si hae-hae buka baju gak??
        waktu dia nyanyi solo, bagus gak??

        Woahhh, solo wookie segitu hotnya ya??
        kyak scene di skip beat??
        Heung!! Aku benci pose itu.. Jealous!! Jealous!!

        Gila itu minnie, beneran nempel??
        Kyaaaa….. pengen lihattttt!!!! (,.,)

        ss5?? Mudah-mudahan aja ada..
        en mudah-mudahan gak pas eunhae lagi wamil atau apalah itu..
        aku janji akan ikut..
        semoga aja kita bisa nonton bareng onnie..
        Semoga,,,,,,😀😀

  2. dasar galau couple
    cocok deh kamu sama hae hae kkkkk

    wuah klu plang kul kna ujan
    aku malah BT coz spatu jd ktor,kaki kotor,kpla jd psing
    enakan maen ujanna pas dirumah
    n skrg lagi hujan yihaaa^^

    tadi malam mimpiin kyuppa tp stlh bgun lpa critanya ttg pa😦
    dsr evil,mgkn dy mw ngrjain sparkyu
    n hebohnya itu lho bkin aku sampe kaget
    yg awlna biasa z tnp teriakan n tba2 lgsg histeris
    seru deh hahaha
    n lumayan lah jd gak trll bsen ngu tu knser dmlai
    kbtlan jg kt nynyi song for u sblm tu knser

    sumpah kyu sukses bikin aku gak bs fkus ma hyuk
    fkusna cm ma kyuppa
    *mianhe hyukppa*
    pkkna manekin abiz
    *cipokbasahkyuppa*
    wkkwkwk nykap kmu tau aja da brondong bening
    pas nton di tv,nykp,aku kenalin ke calon mantu
    mam itu unyuk oppa yg akn jd mnantu lol😄
    n bkap ku snyum2 z
    mgkn sadar anaknya lagi error kkkk
    kk cowku malah tny ttg yesung cz cewna sk ma yeppa
    n adekku tny yg mana siwon oppa
    n aku promo kyuhyun LAGI
    pkknya hboh sndirilah

    klu kt ade klsku yg nton brg ma aku,dy bdiri agk ddpan n blg matana hae kcil
    wkt bka kcmtana kliatn bgt n stlh liat rkamanku ternyata iya
    sumpah matana bening ya hahaha
    itu jg rkmanna ancr gr2 skuritina bnr2 glak
    ampe cew ddpanku z lgsg dtrik kluar n cmerana diamanin
    jdna ujg2na nkmatin z lah
    pkkna aku ksel ma skritina tp seh ktna mank dr phak sme g blhin da blitz gtu:(
    ngiri sma cew yg cmerana dambl ma hae n bs fto brg
    ngiri sm cew yg hpna dambl hae n ngmg omma ke nykp tu cew
    ngiri g bs dpet bnga dr teukppa n hae
    ngiri g bs dpet apel bekas gigitan kyu
    ngiri g bs fto backstage ma wonppa
    ngiri g bisa culik my myeolchi lololololol

    aku pgen ambil bulu merpatinya deh,cz putih bgt hahaha
    awl2 aku blg itu ayam n tmenku blg merpati n bru igt hehehe
    yeayyyy my myeolchi mmg sllu keren,cute,cool,HOT n sexy kkkk
    pkknya puas mandangin wookwonkyu tutma bang siwon cz srig bgt jln di stu

    smpet ilang tu sndal tp aku lgsg triak
    “kembalikan sendalku kembalikan sendalku”hahahaha
    n akhrna ktmu n hslna bdan rmuk scra aku nie kcl,langsing n hrs nahan spy g jtuh kkkk
    tp smpet mgang,cium tu bnga dr elf yg ngbrol n ddk dbwah sama aku krn kcpeaan
    smpe LSna aku pnjem hahaha

    nah wkt sesi bsh2an hae2 bnr2 bkin elf hstris
    dy bka gspernya sok2an mw bka clna
    huahahaha smpah sexy booooo
    yg liatin abs siwon n hyukppa
    aku g liat hae liatin absna tp bhub tu bju bsah n wrna ptih pla jd kliatn lah otot dadanya😀😀😀
    kyu jg lcu bkn grkan kyk mw bka bju hahaha

    aku sampe bgong wookppa ngdnce kyk gtu
    adh adgannya bkin aku triak tp krn dy ktwa malu yg da abz itu ya ktwa
    mukana wookppa jd lcu gtu aplg dncer cewna ikt2an ktwa
    kykna noona seh hehehe

    da yg blg nmpel da yg blg hmpir cm aku g ngeh
    cm pgir bbir kok kkkk

    mdh2an bnran ADA ss5 n eunhae g wamil
    pls jangan dulu
    n kt nonton yeong
    jd kmu triak hae aku triak myeolchi kkkk

    • hehehe..
      kan kami udah ditakdirkan untuk bersama…😀

      yah.. semua itu kan resiko maen ujan onnie..

      dia mau ngerjain sparkyu??
      ato jangan2 dia lagi nyari aku lagi??
      mau lapor ama hae-hae, yeong datang apa enggak..

      ishhh.. onnnie mulai deh tukang selingkuhnya..
      hyuk didepan mata pun masih aja lirik2 kyu,,,

      tau donk, dia yang bening..
      anaknya aja tau milih yg cakep *lirikhae

      ceritanya, sekeluarga onnie suka suju semua nih??

      mata hae-hae kecil tapi menghanyutkan..

      maksudnya hae, manggil mamanya cewek itu, “eomma”??
      ato gimana??

      udah jangan ngiri2 lagi..
      onnie gak tau kan gimana ngirinya aku yg gak bisa nonoton??

      setuju kyu itu kalo perform selalu cool, and Hot..
      charisma-nya di stage itu kerennn..

      betulan teriak kayak gitu??
      teriak kehilangan sandal kayak teriak kehilangan anak aja…

      itu hae-hae emang centil ya..
      dia berniat buka celana apa???!!!!! *angrYeong
      onnie gak boleh liat otot hae-hae ku….
      Andwe!!!

      kayaknya dari kemarin wook itu dance-nya sexy terus yah..
      kalo sungmin, yah, gpp deh.. dia juga udah besar..
      tapi tidak untuk hae-hae.. >!!<

      arraso onnie, kita hars nonton ss5..
      mudah2an kita bisa jumpa…😀

      • wueeeeks aku mual
        okeh kamu mulai narsis and aku mulai mual mual lagi
        pls haeppa sadarkan istrimu yg 1 nie

        ich yg prtma ddpan mata aku tuh kyu
        jadi wajar mataku ke dy
        lagian spa suruh bang kyu bening banget drpd myeolchiku hahaha
        tapi ttep kok aku terpesona ma unyuk
        cuma pesona kyuppa tidak bisa lepas dr otakku hahaha
        sampe td malem z aku n tmenku yg ikt nonton jg,masih ngebahas kyuppa
        ampe kt b2 spakat kta kena jampe2 bang kyu wkwkkwkkw

        ya ampun knpa aku selalu dibilang tukang selingkuh seh ==”
        padahal kan yg salah mataku bukan diriku
        gak kamu gak tmen2ku pd bilang tkang slingkuh TT____TT
        itu namanya menikmati rezeki,ada yang bening ya lumayan bikin mata seger kkkk

        ibu n anak tau da makhluk bening😄
        klrgaku gak tw suju,tp krn aku mnta izn bwt nton jdna crta suju
        n kasih tau yg mn suju,akhrna pas ada di tv,smwna pgen tw,kyk apa yg dtonton ama ankna nie hahaha
        aku gak bs bayangin sklrga jadi ELF hahaha

        yups setuju,mata haeppa menghanyutkan
        *senengkan?*
        jadi gini mksdnya
        cew itu lg ditlpon sma ibunya pd saat oppadeul nyanyi, kbtulan hae lg lwat ddpan dy n ambil hp tu cew n ngmg “omma” sambil senyum n u know what senyumnya kayak lagi senyum buat ibunya sendiri
        *mulaijadicenayanglagi*
        aku seh liat fotonya ngerasa kayak gtu,senyumnya sesuatu
        *jiah kayak sitante deh aku*==”

        yang aku blg hot n sexy bkan kyu tapi hyuk,yeongie
        kamu salah baca ya hahaha

        srius aku teriak gtu,kan gak ok pulang2 nyeker krna sendal ilang buat rebutan bunga
        malu gtu diliatin staff suju yg gak klah bningna ma oppadeul hahaha
        blum lgi staff dr prmtor n plsi2 mudanya kkkk
        aduh nie mata trll sring jelalatan xixiixixi

        klu kamu liat fancamku pas hae2 bka gsper
        pasti langsung histeris wkwkkw
        aku tuh plg ska cow pke kmeja truz lngan pnjgnya digulung sampe siku,itu sexy
        n hae kyk gtu,n smpah cow bka gsper ddpan mata trnyta kliatn lbih sexy lol
        *omgyadongdeh*
        tapi tergantung klu cowna klu hae n oppadeul kliatn sexy,g tw buat cow lainnya hahaha

        kan bajunya basah jd jiplak gtu ya pasti aku liat yeong kkkk
        tapi yeppa juga keliatn sexy
        coba dia buka bajunya beuuuh pasti aku bisa histeris >,<

        iya ya wookppa dncena sexy mulu tapi aku suka cz lucu😀😀😀
        bkanna hae di ss3 di i wanna love u ma hyuk n dncer cewna jg dncena sexy?
        *pastikeluartanduknya* kkkk

        yeayyy smoga kta bisa jumpa di SS5INA^^

      • jangan mual dunkkzz/..
        kan jarang2 aku narsis onniee..
        hae-hae juga udah maklum kok.. *winkwink*

        segitu beningnya kah itu si Kyu??
        bukannya katanya si eunyuk yg paling putih ya??

        emang, onnie tuh tukang selingkuh..
        gak tahan liat yg bening, langsung berpaling.. *_*

        seneng banget!!!
        mata hae-hae emang yg paling dahsyat…

        emang hae tau dari mana kalo cewe itu dapat telpon dari ibunya??
        masa sih dia dengar padahal segitu ributnya disana??
        *mulai deh jealous-nya*

        senyumnya sesuatu??
        gak tuh, senyumnya biasa aja..
        dia cuma senyum sesuatu untukku seorang *mulai gak rela*

        salah tulis, maksud aku tuh hyuk yg sexy and hot..

        tuh kan selingkuh lagi..
        staff sm pun dijelalatin..

        makanya liat donk aku fancam-nya onnie..
        aku kan juga mau liat hae-hae buka gesper *yadonnnngggg*

        aku juga paling suka dia pake kemeja digulung, apalagi kemeja hitam..
        makanya waktu di ‘oops’ konser, aku gak tahan gitu.. sampe buat ff.

        jangan ingatkan aku dengan masa-masa kelam ‘iwannaloveyou’..
        aku tidak kenal lagu itu….

        SS5 Aminnn…

  3. menurut mataku putihan kyu tp gak tw jg ya
    ntar aku liat kulit mereka lebih deket lagi deh hahaha
    *gubraks*
    lagian aku kan liatna gak deket2 amat
    kalau deket mah udah aku karungin deh

    itu namanya naluri wanita lol
    tapi kan cuma buat hiburan bukan serius yeong
    eh showcase jay park oppa kemaren keren ya
    aku lagi tergila2 ma jay oppa neh
    aduuuuuh itu leher menggoda iman kyaaaaaaaaa
    aku tuh suka banget ma tato star yg dilehernya itu
    kyeopta n aku pgen deh punya tapi jgn yang permanen cz sakit kkkk
    pas liat di tv aku fkus banget ma lehernya
    ohhhhhh jadi pengen …….

    mungkin hae liat dy tlpon, bkanna fkus nton so hae ambl hpna n liat di layar tlisannya omma,mama,my mom,mother,mami atw yg lainna and dy ngmg omma deh
    bisa jadi kan
    aduh kebiasaan sok cenayang aku gak ilang2 ich >,<

    bukan aku yg jelalatin tp staffna sndiri,spa suruh bening kan jadi pengen
    malahan aku dpt cerita,elf itu rbut ya krn staff itu,elf tny spa nmna n dy nlis di papan gtu,aduh lupa namanya
    tp sbnrna aku gak liat yg mn orgna cm mmg bnyak org2 dsna yg lmyan buat cuci mata kkk
    shrsna aku selca ma staffna z ya wuahahhaha

    liat aja di utube pst bnyk deh yg ngsih fancam
    aku mlas uplode kkk
    udh bayangin z gmn wkwkkwkkw

    hahaha kemeja item buat cow memang bisa bikin efek cow jadi sexy
    asal punya badan yg bagus
    ditmbah lenganna digulung hummmm yummy xixiixiixi

    eh eh eh ada apa dengan masa kelam itu
    krn dncenya?wuahahhahahha aku malah ketawa waktu liatnya
    *jangantimpuksaya*

    • ya udah langsung ke dorm aja nyok onnie, buat mastiin siapa yg paling putih dari mereka… kke~

      lah aku kan juga wanita, tapi gak punya naluri selingkuh gitu lhooo..😛

      jay park?? apanya yang keren!!
      Aku rasa malah kayak konsernya sm*sh ama ceribel…
      mereka yg lebih banyak nyanyi dripada si jaebum..

      samaan onnie,,,
      dri sekian banyak tato yang dia punya, aku emang paling suka ama yg bintang dilehernya.. Keren kali kayaknya nampak dari sela-sela kerah bajunya… Kayak bintang sembunyi di balik bajunya, baru keluar satu satu,,, kerennn,,,

      gak ada tuh.. gak ada..
      si hae-hae bukan manggil eomma sma siapapun..
      dia cuma lg tebar pesona aja,,,
      tidakk…. tidakkk….. *saia tidak terima*

      mungkin staffnya yang dipilih juga yang cakep2 kali yah??

      hahaha… jadi teringat waktu aku nulis ff yang ‘oops’.. itu kan gara2 gak nahan liat itu alienbabo pake kemeja hitam en lengan digulung setengah, plus kacamata hitam melorot.. xixixixix

      bukan karena dance-nya.. tapi karena dia buka baju..
      saia tidak suka.. gak keren..

      btw onnie, udah lihat belum myeolchi di ss4 tokyo??
      topless boookkk…. Sooo Hoouuttttt…. *_*

      • siapin koper,tiekt,pasport,and mental hahaha
        aku udah siap dikirim ke korea neh
        *gubraks*

        aduuuuh itu bukan selingkuh yeoooong
        itu CUMA cuci mata
        vitamin gratis buat mata kembali segar😀😀😀😀

        yang keren jay park nya
        and aku setuju itu showcase jadi kayak buat smash n chibi
        aku sampe ngomel2 sebenarnya nie showcase siapa coba
        pokoknya aku cuma fokus ke jay n lehernya

        tuhkan hae hae mah emank suka tebar pesona
        coba sekali2 suruh dia tebar duit dunggggg

        gak semua staffnya cakep juga kali
        kebetulan ada yang bening,tapi lebih bagus lagi semuanya bening seh hahaha

        wkwkkwkwkkw karna buka baju???
        untung tu celana gak dibuka juga ya muahahahaha

        udah liat picna aja seh,half naked kan?
        dan aku gak teriak sama sekali,gak excited juga
        seminggu nie feel aku lagi buruk banget liat mereka
        ada sesuatu yang bikin aku gak excited
        tapi tokyo dome keren ya
        aku tiba2 pegen banget ke nou camp,gila pasti keren banget

        yeong,doakan aku supaya bisa nonton BIGBANG
        aku mau ketemu calon suamiku tabi oppa and ipar2ku wkkwkwkkw
        *mulaingayal*

      • aku apalagi..
        udah siap kapan aja kalo bisa ke korea mah…

        oke deh..
        cuci mata biar mata makin sehat..😛

        aku malah jadi suka lagu-lagunya jaypark nihh.
        padahal kemaren gak..

        kalo tebar duit, dia cuma boleh untuk aku aja..
        gak boleh yg lainn.. *__*

        ya.. karna buka baju..
        aku gak suka lia siapapun dari mereka buka baju..
        kerenan itu pake baju rapi, cakep, ganteng…
        baru aku langsung berbinar2.. *winkwink*

        ahahah.. aku juga gak pernah tuh teriak2, soal buka2 baju..
        karena emang aku gak suka..

        kenapa onnie sama mereka?? ada perasaan mulai bosan yah??
        tokyo dome always yang terkerenn..

        Gak mau ah,, aku doainnya..
        ntar onnie bisa lihat semuanya..
        aku gak bisa lihat siapa-siapa.. *jealousYeonng*

  4. ok siapin tiket TKI buat yeong wkkwkwkkw

    aku mah suka ma lguna jaypark pas nonton topkpop
    cuma memang gak terlalu addict
    tapi pas kemaren liat showcasena aku fallin love ma dy
    ampe aku DL lagu2na dy
    aku bener2 tergila2 ma jay oppa
    ampe gak sadar aku lupa ma hyukppa hahaha
    *mianhe hyukppa*
    barusan aku diingetin sama temenku
    kok dah seminggu lebih gak pernah ngomongin hyuk and aku baru sadar hahaha

    huahahhahha gimana kalau kamu liat hae yg kemaren sok mau buka celana ya????
    jangan2 langsung ngambek kkkkk
    *kabooooooor*

    bukan bosen kok
    ada sesuatu yang cuma aku n temenku yang rasain
    kita berdua tiba2 mikir sesuatu itu deh
    kalau ngomong disini ntar aku bisa abis ma fansna hehehe
    yeah tokyo dome keren tapi nou camp sukses bikin aku ngiler😄

    wkwkkwkkwkw ya ampun ampe segitunya
    aku pengen liat mblaq
    pgen jmput mereka di bandara n bisa foto mereka dr deket😦
    pengen nonton tapi mauna tiket jebolan kkk
    aku ngiri ma kk klasku yg bs nton laruku dgan tiket 150rb
    mudah2an pas mblaq n bigbang ada tket jebol kyk ss4 kmren lol
    *niat terselubung*
    kamu bisa liat hae di alam mimpi yeooong
    *evil laugh*

    • tiket TKI juga gapapa, yg penting ke korea,,,

      tuh kan tuh kan…
      ada yg cakep dikit aja lgsung lupa ma tu si monkey oppa…
      ntar kalo big bang ke sini, selingkuh lagi…
      ckckckckc..

      kalo dia benar2 buka celana, kupecat jadi hae-haeku..
      No way… saia berhenti ama dia.. *tandukiblis*

      emang mblaq juga mau datang??
      tiket jebolan apa tuh?? calo??

      yaudah gpp, walo di alam mimpi, yang penting kami bisa melkukan apapun yang kami mau..
      xixixixixixix….

      • apapun demi ke korsel kakkakka

        itu gak usah ditanya
        klu bisa nonton bigbang,aku bakal teriak
        TOP OPPA MARRY ME huahhahahha
        pdhl pertama x suka ma seungri cz lucu tapi aku gak bisa panggil dy oppa kkk
        pesona tabi oppa mah kuat banget
        aduh tuh lengan di fubu
        wuaaaaaaaaaaa lengannyaaaaaaa

        hah kamu gak tau mblaq mw ksni?
        tgl 30jun
        boyfriend n sistar juga tp lpa kpan
        miss a ktna showcase jg tgl 31 agst klu g slh igt😄
        aku tw dari slh1 WP n krn tw jdwl2na jd sll gigit jari
        buat bigbang aku hrs nahan buat beli novel pdhl aku udh nahan sjak awl tahun krn ss4 n skrg hrs nahan lagi haha
        aku butuh pohon duitttttttttttttttttttt

        maksudna jebol tuh kayak kmren pas ss4
        tiket hri jumat dijual 100rb cz mmg msh bnyk gtu,mlh beli 1 free 1 buat yg vipjun klu g slh n fest,n pas cek tl hr jmat ktna ada 400bgku ksong,super box sepi n ujg2na diisi ma staf gtu biar kliatn rame
        n kayak pas laruku,kk klasku beli tiket lgsg disana pas mw nton n dpt yg 150rb
        makana bharap ada tiket jebolan huahahaha
        gak yakin bigbang ada tiket jebolan secara vip kan bnyak hahaha
        mau gak mau harus siap siaga dr CALO >,<

        hayoooooo mau ngelakuin apa?????
        *curiga*
        ngmg soal mimpi,tidur siang hari ni aku dpet mimpi paling konyol
        sj showcase dilap.rumahku n aku nontonna gak deket gtu
        nah ps selesei mereka balik gtu n lucuna jalan ke rmh ttga ku buat nginep=="
        fans lainna dh balik,cuma aku n temenku msh bertengger di taman n mereka lewat taman itu,akhirna dance sorry2 gtu tutma eunhae
        tapi aku n temenku malah diem z n mereka kayak malu gtu n balik
        pas balik aku baru teriak hyuk oppa,im your fans blablabla (aku lupa ngomong apa)
        tapi hyuk malah bengong n aku tepok jidat sndiri,baru inget dy g ngerti b.igrs hahaha
        *dihajarjewels*
        n akhrna aku teriak hyuk oppa saranghaeyo,i love u n dy senyum
        knpa gw gak cium oppadeul ya???
        *mukapolos*
        setelah itu JYJ datang dgn bodyguardna n fansna,mereka malah fans meeting didepan hums n pas aku mau masuk rumah aku tatapan ma yoochun oppa
        lagi2 aku cuma bengong n berlaga cool=="
        tapi mrk b3 snyumnya wuaaaaa ganteng n baik bgt sama fansna
        pas mw minta ttd n foto aku malah gengsi
        stupid abis
        ujg2na cuma bisa liatin kecakepan mrka aja sambil senyum2 kkkk
        n slnjtna aku terdmpar di pasar bogor,plg naik bcak krn dtgal ma klrg
        tamatlah mimpi aku
        aku bangun n lgsg sms temenku biar g lupa crita tu mimpi kkkk
        *kebiasaanlupamamimpisendiri*
        mimpi yang aneh ya wkwkkwkkw

      • Tuh kan, tuh kan…
        gak pernah berhenti muji-muji cowok lain..
        tapi gpp deh, ganti2 saat bosan..😉

        da pasti mereka datang??
        tpi jadi males ah, semua jadi pada berdatangan..
        kesannya jadi gak spesial lagi..
        trus nanti heboh lagi semua ditipi, malesss!!

        oohhh gitu ya..
        enak juga ya kalo bisa dapat tiket kayak gitu.
        tapi kemungkinan dapetnya pasti kecil kan??

        nanggung bgt mimpinya, masa nginapnya di rumah tetangga onnie sih,
        kenapa gak di rumahnya onnie aja sih??

        di mimpi padahal uda ada si enyuk pun, masih aja bisa terpukau nengok yoochun..
        kesiannya itu monkey oppa..

        ada fans yang gengsi minta tanda tangan padahal udah didepan mata??
        tapi mungkin juga sih.. kira2 aku juga bakalan kayak gitu, kalo benar-benar bisa liat mereka..
        terbengong, terdiam, terbodoh saking gugupnya..

        hihihih…

  5. selama masih legal buat muji cow lain aku akan terus muji mereka😄

    insya allah jadi dateng
    kan mereka semua udah janji sama aku hahaha
    *mimpi*
    menurut aku bagus2 aja seh
    setidaknya mereka jadi tau negara indonesia
    and mataku termanjakan
    klu soal heboh di tv,well tergantung juga seh
    bingung deh aku sekarang
    *cari pegangan*

    sangat kecil
    pokoknya harus adu cepet ma calo >,<
    akhirnya udh di confirm 13 okt bigbang kesni n di meis lagi kkk
    mudah2an bisa nonton
    *amien*

    nah itu juga pertanyaan aku
    kenapa gak nginep dirumahku ya?????
    heeeem salahkan mimpiku hahaha
    pas jyj bagi2 ttd mereka duduk sila di dpan hums aku
    sumpah itu mimpi bikin ketawa
    arts besar ngedeprok gtu kkkk
    matana yoochun oppa tuh ngehipnotis aku buat ngeliat dy truz

    yups itu aku kkkk
    terlalu gengsi buat minta ttd
    walapun aku ngefans brat tp pas didpan mata malah bingung mau ngapain
    n ujung2na ya cuma bisa sok cool
    padahl pengen bgt meluk,fto,mnt ttd n dll
    harga diri terlalu tinggi
    malas banget harus heboh sendiri hahaha
    bukan aku banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s