[0404] It’s Myeolchi Day…

Saengilchuka hamnida….
Saengilchuka hamnida….
Saranghaneun uri Myeolchi…
Saengilchuka hamnida….

Yeahhh, finally it’s Myeolchi day… >,<

My favourite monkey ^..^ the only one who can make me -someone who doesn’t know how to laugh- become laugh out loud,, Lol.

Thanks for being Super Junior Eunhyuk, the most funniest man i ever see.

Thanks for being someone i always looking for, when i’m not in my mood, or when i feel so down. Your gummy smile, no one can resist right?? ^-^

Also thanks for being someone i always looking for when i feel annoyed with your best friend, that alien babo… (=.=)”

I can’t say you are my second bias, cos i love you as much as i love my Hae-hae… #maybe just a little lesser..

But you know Myeolchi oppa, just be yourself. Enjoy your day. Don’t hide your identity just because you r a superstar.

You ever said, you become an introvert people after your debut, while actually your a mischievous person. Maybe because you have to laugh in every show, even when you feels not good, make you forget the real you, The one and only Lee Hyukjae..

But oppa, don’t mind us. Don’t just thinking how to make us laugh. Think about you too. Just smile when you happy. Cry when you ought to cry. Don’t always be a good boy. Just be a egoistic person sometimes.

And finally, cause I do have nothing to give to you. Just a birthday wishes is the only I can give….

HAPPY BIRTHDAY URI MYEOLCHI ^_^….

20 thoughts on “[0404] It’s Myeolchi Day…

  1. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    aku terharu smpe berkaca-kaca bacanya
    kata2nya simpel tapi dalem
    aku aja smpe gak tau kpan my cute monkey nie ultah wkwkkwkwk
    aku plg hpal ulthnya teuki oppa cz sma kyk oppa ku sndri and sma2 blan juli kyk aku
    *bangga*
    tp bda thun ya tentunya lol
    mdh2an dy sll sehat,bahagia,panjang umur,sll bersama suju SELAMANYA,and dapet pacar yg cantik,sayang,cinta sama dia
    biar dia ada yang ngurusin
    tapi pas dy ngaku pnya pcar siap2 aku pindah ke lain hati lolololol😄
    wish all d’best for my myeolchi ^^~

    • ternyata aku fans GAGAl ya ampe gak hapal ultah mereka kkkkk
      mianhe oppadeul
      kdg aku jg lupa ultah sendiri cz penyakit lupa kronisku nie blm bisa disembuhin hahhahaha

    • Masa sih bagus??
      Padahal ngerjainnya asal-asalan di sela2 tugas yang menumpuk, diantara buku-buku yang bertebaran, dan sembunyi2 dri teman kelompok yg sibuk ngerjain… Tpi aku mlah sibuk mikirin itu myeolchi…

      Ya ampun, masa gk apal ultah suami sendiri…
      Aq justru cuma apal ultah eunhae, yg lain aq gk ingat…

      Ya, onnie itu fans gagal…😛

      • kapan aku bilang bagus ==”
        perasaan aku terharu aja ah
        *garuk2kepala*
        hahahahaha just kidding

        ya ampun sempet2nya dy mikirin myeolchi pd saat ngerjain tugas ckckkckkc
        kasian tuh yang sekelompok ma kamu
        cz otak kamu berkeliaran entah kemana kkkkkk

        aku cuma inget ultah teuki,heechul,sungmin
        2 diantranya bulan juli sama kayak ultahku n 1 lagi krna barengan ma tahun baru
        itu pun kadang baru sadar stlah lewat 1hari hahahahha
        aku sibuk ma khdupan sndiri😄

        iya aku sadar aku fans yang gagal😦😦
        mau nonton ss4 aja gak pnya LS,gak trll hapal lirik lagu
        huff aku kesana cuma punya niat untuk liat oppadeul secara live wkwkkwkkwk

      • Bodoh amat ah…
        Yang penting udah bisa buat orang terharu itu udah keren..😛

        Hehehe…
        Suntuk ngerjain tugas, bagus mikirin itu ikan teri..
        Lumayan bisa ketawa (senyum2 sendiri)..

        Sibuk dengan kehidupan sendiri??
        Hmm.. oraang sibuk nih kayaknya..

        gak mau tau ah..
        anggap aja aku gak baca komen terakhir..
        *lalalalalalalala*

      • bukannya mikirin si ikan nemo malah ikan teriku
        wuaaaahhhh kayaknya unyuk oppa sudah mengalihkan kamu dr haeppa ya
        itu seh tidak diragukan
        dy punya charms yang KHAS kkkkkkk
        *ciumhyukppa*

        yups aku sibuk ngurusin suamiku,my myeolchi hahahaha
        *ngehayalsorehari*

      • kan udah ku bilang, aku tuh sama cintanya ama enyuk engna sama donghae..
        cuma beda tipis aja …😛

        Ya, dia emang mengalihkan perhatianku, apalagi kalau itu si Hae-hae lagi bikin aku kesal…

        Charm yang khas?? Myeolchi Charm or Monkey Charm??
        *dua-dua juga bole*

        suami?? tapi gak tau tanggal ulang tahunnya.. (–)”

  2. tetep aja aku cemburu
    sekarang kamu lirik2 myeolchiku
    kmbali aja ke ikan
    kayaknya ikan kangen sama keganasanmu tuh lol
    eh bikin ff tentang keganasan kamu dunk ke ikan
    aarrrggghhhhh wkwkkwkwkkwkwkkwkkw

    apa2an itu pilihannya
    masa myeolchi charm or monkey charm ==”
    kalau gitu aku pilih yadong charm
    *winkwink*

    mianhe unyuk oppa aku lupa ultahmu tapi aku gak lupa kasih cium kan😄

    • gak sekarang…
      dari dulu aku udah lirik-lirik myeolchi koqq… #winkwink

      kangen keganasanku??
      tapi aku lagi masa-masa galau ama tugas, lagi gak punya tenaga buat merepet..
      #hehehehe

      yadong charm?? *geleng-geleng

      • berhubung aku baik hati dan tidak sombong
        aku relakan unyuk oppa dilirik2 sama kamu hahahhaha

        berarti udah gak galau karna si ikan kan sekarang?????
        githu dunksssssss
        kalau gitu selamat bergalau ria deh dengan tugas2nya qkqkkqkkqkq

        kan sesuai dengan kelakuannya gtu
        *ciumhyukppa*
        tapi masih kedengeran cool kok kkkkkkk

      • Gak direlakan juga, aku bakal tetap lirik2 dy kok..
        #winkwink

        Kalo sama Hae-hae, tiap saat galau, tapi tiap saat juga gak galau. >^<
        Ngerti gak?? Pasti enggak. Sama dunkssss….

        Yadong charm cool??
        Drimana nya??

  3. aku gak ngerti
    *mukapolos*
    terlalu banyak kata galau seh hahahaha

    kenapa seh anak zaman sekarang suka banget ma kata GALAU
    bang unyuk,aku GALAU mau ketemu sama kamu wkwkkwkwkkwkw

    gak tau darimana coolnya ==”

      • kayaknya itu bukan aku
        aku anak zaman modern kkkkk

        wuah klu itu aku gak tau “yadong”nya cool apa gak hahaha
        aku belum cobain seh heh(?)
        wuaaaaaa ada apa dengan otakku nie
        jadi mikir yang iya iya :p
        *abaikan*

      • Cobain??
        Apanya nih yg mw dicobain???????!!!!

        Kya… Kya… Kya….
        Otak yadong sepertinya mulai menular….. >₩<

        Onnie kayaknya lg sibuk yah??

      • apa aja boleh hahahhahha
        wuaaaaah siapa itu yang nularin virus yadong ckckkckckkc
        aku juga kayaknya ditularin sama unyuk oppa lol😄

        gak juga seh,cuma seminggu nie pusing ma tiket ss4 yang aku titipin di temenku
        ada masalah gtu jadi sibuk beresin hati *eaaaaaaa*
        pokoknya gara2 ni, jrwatku muncul aaarrrggghhhh
        padahal udah licin eh stress dikit langsung datang lagi >,<
        masa jumat mau ketemu unyuk oppa n oppadeul gak oke seh?????

      • Hahahahaahahahhahhahah
        udah yadong semua nih kayaknya….😀😀😀

        Yahhh, salah nanya kayaknya nih…
        Jadi nyesel, gak mau dengar ahhh…

        Selamat bersenang2 deh, titip salamku ama Hae-hae…

        Pokoknya onnie nanti bertugas cerita amaku, dari detik pertama sampe detik terakhir, yang lengkap. Gak boleh kurang, lebih boleh… Kalo boleh sekalian liatin aku foto2 ama videonya…

        Have fun onnie, jangan lupa bilang Saranghae untuk Hae-hae dariku..

        Dah ah aku mau ngumpet kamar mandi bergalau ria….

      • wuahahhahahha nie akibat salah bergaul sama hyuk oppa lol
        kayaknya harus bersihin otak ah biar kembali murni wkwkkwkwkkw

        aku malah curcol ya hahhaha
        ntar aku ceritanya dilebih2in ah biar seru
        kayaknya gak usah dari aku nanti juga bnyak di youtube n pst msk ttww nah liat disitu dh,makanya cek twit z truz muahahha
        mianhe saeng^^

        ntar aku sampeiin salamnya buat bang ikan
        jangan dikamar mandi yeong
        kasian yang mau gunain tu toilet kkkkk

  4. sbenar.y sih agak bngung bcanya hbis bhs.inggris.q nol , tp ngerti art.y
    biarpun lmbat ngucapin.y tp ttp mw blang
    SAENGIL CHUKKAE Hyukkie :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s