Ayo… Ayo…

Heheheheheh……
ini sumpah postingan gak penting dan sedikit memalukan….

Ada yang punya twitter???

Abis jalan-jalan ke blog orang en nemuin yg namanya twitter disitu, eh kok malah kepengin juga yah???

En jreng jreng….

Saya baru aja buat twitter *hayo jangan pada ngakak*,

en buat yang punya twitter, di follow yahhh…

nanti disitu juga sekalian share postingan baru dari Haelien Home..

tapi………….

harap maklum yahhhh….

saya belom mahir makenya *yang mau ngakak boleh deh, mau guling-guling juga saya izinin*

en belom ngerti apa apa yang mesti dilakuin….

jadi kalau ada salah-salah pencet ato salah ini itu,,

tolong jangan dikasih tau khalayak umum…..

OK,,, See you there…

Follow yah….

@Yeonng_

38 thoughts on “Ayo… Ayo…

      • hayooo…
        jgn2 si onnie malah lebih gaptek dariku..
        ngaku hayoo..

        tp gra2 onnie blg gitu,
        aku jadi gak semangat jg ama tu twitter..

        sbnarnya kemaren udah pnya sih,,
        tp nasibnya sama, kagak kepake..
        gak pernah dibuka malah.. *curhat*

      • hahahaha aku gak segaptek si telor ungu ya
        tu ava ampe skrg gak pcah2 kakkakka
        tau kan spa??????

        abisnya klu cuma sbg tepat curhat kyknya kurang bijak aja
        jadinya mau gak mau kadang aku gak buka spya gak ketagihan hahaha
        itu jg maennya cuma gitu2 doank
        awl semangat lma2 ternyata cuma gitu aja hahaha
        lagian aku bukan tipe org yg suka eksis di dnia sosial : D

  1. HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHHAHAHHA
    kasian anak satu nie kakakkakkakka

    tapi akhirnya aku sma temenku juga gak jadi nonton๐Ÿ˜ฆ
    alasannya krn gak ada yang mau ngantri buat beli tiketnya
    hahahaha itu alasan paling cool,ya gak????๐Ÿ˜€
    lagian aku dh pny dvd ss3 seh kakakaka
    *curcol*

    seseorg adakah yg mau nlongin buat antri bliin tiket ss3d?????
    pls urgent^^

    • alasan paling cool??
      bagiku itu alasan paling kejam…

      kan sayang. masa gak jadi..
      kan jarang2 ada kayak gitu…
      hiks.. si onnie, padahal aku pengen x nonton..

      kan pasti lain dengan ss3 dvd, coz ini kan 3d pasti keren bgt itu…
      onnie harus ngantri,, harus!! #maksa

      • habisnya mau gimana lagi
        kita b2 udh deal bwt gak nton ss3d kekeke
        sbnrnya MAU BANGET tp mau apa dikata
        rasa malas kita tidak bisa di bendung lagi
        *dijitak hyukppa*

        mank apanya yang beda?
        cuma bedanya 3d doank kan?
        tetep aja performnya sma,laguna sma,orangnya pun sama
        *siap2 dibantai evil*

        pada intinya
        adakah yang mau beliin tiketnya buat saya hmhmmhmhmmhm?^^v

      • Lee Hyukjae…
        jitakin tuh si onnie…
        masa cuma gara2 males ngantri, dia gak mau nonton…

        behh, bikin ngamuk nih si onnie..
        gak tau yah, gimana perasaan saya yang tak bisa nonton ini???
        *keluartandukmerah*

      • kalau ngantrinya bareng hyukppa, aku mauuuuuuuu hahahhahha
        aku udah ngetwit ke hyukppa koq klu aku gak bisa nonton
        aku bilang punya kegiatan lain yang gak bisa ditunda
        and dy bilang ” gpp koq jagi ”
        *peluk cium buat hyukppa*
        *ayo ke tempat sepi bang*
        wkwkwkkwkkwkwkkwk

        oh tidakkkkkkkkk
        apa kamu juga keturunan evil kyu,yeong?????
        >________<
        coba beli tiketnya pas hari H,mungkin aku gak malas
        kan abz beli tiket lgsg nonton
        nah ini,jdwlna blm jls sehari brp x diputernya
        omg oh noooooooo

        knp cuma di MOI,central park n GI seh?????
        bekasi cyber park kan jg da????
        aarrrrrgggghhhh mau demo dh,,,,
        *mulai ngelantur*

      • si monkey oppa, ngebales kayak gitu??
        onnie, bangun… udah siang..
        jangan tidur di siang bolong..๐Ÿ˜›

        Yes.. Yeong-ie juga keturunan Evil Kyu yang paling cakep..
        semua orang juga tahu..*wink*

        emank udah ngelantur tuh..
        aku gak ngerti si onnie ngomong apa soalny…
        hehehe..

  2. wkwkwkwkwk ganggu mimpi indah z deh ank 1 nie
    itu kan angan2 ku yeong
    aish gak bisa liat ank muda seneng neh kakakkakka

    WUEEEEEEEEE sejak kapan da orang yang bangga keturunan evil
    -_________-
    aish anak sekarang membingungkan

    hya aku tuh lagi sebel ma bl*tz, di bekasi kan da tapi knpa cuma 3 tempat itu doank
    aku kan malas harus ke gading
    klu kepeleset nyampe seh gpp
    curcol mulu dh gw hahahha
    mianhe
    *bow bareng hyukppa*

    • makanya onnie, mimpinya agak2 yg masuk akal dikit…
      biar gak ada yg bangunin..

      anak sekarang membingungkan??
      emank onnie anak jaman kapan??
      zaman penjajahan?? zaman pra sejarah??๐Ÿ˜›

      jangan curhat amaku yg ada hubungannya dengan ss3d…
      aku gak mau dengerin.. *tutupkuping*

      • itu udah yang PALING masuk akan,tauuuuu
        biasanya bisa ampe parah
        dari genre drama,romantis,comedi ampe horror muhaha
        smw mkhlk nrmal and abnormal absen di mimpi ku kakakaka

        wkwkkwkwkkwkwkw aku masih anak zman sekarang koq
        gak tau besok2 jadi ank zman pa
        tergantung cuaca and keadaan otak ku

        ich gak sopan
        kan aku mau curhat,harusnya kamu jadi pendengar yang baik
        aku mau nonton wuaaaaaaaaaa hiks hiks hiks
        btw dh dger dr twitter blm ktnya da ss4ina
        da twittan dr slh1 prmtor gtu
        kabar burungnya seh sktr blan april gtu
        ayo nabung,mumpung 2 blan lagi
        fightinggggggg^^

        klu gak jadi uang tbunganna bs buat yg lain hahaha
        *shopping bareng hyukppa*

      • kayaknya asik tuh nontonin mimpinya si onnie..
        banyak genre-nya… bisa milih…

        wkwkwk…
        tergantung cuaca dan keadaan otak?? lucu2..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

        aku gak suka dengar, kalo aku gak bisa nonton..

        Kalo soal ss4 ina, sepertinya saya satu dari sedikit elf yg tidak ingin itu terjadi..
        karena saya tau gak akan mungkin bisa nonton…
        *sobssobs*

  3. yoi dunk,jadi klu dh bosen bisa tinggal ganti genrenya hahaha
    pokoknya cast utamanya harus suju n bigbang wkwkkwkwkkw
    *pervert*

    muahhahahha tau gak sebenarnya aku sama temenku juga berdoa gtu
    tapi itu trjadi klu aku sma dy gak bisa nonton dengan alasan plg segudang
    ya gak pnya duitlah,gak tau dimn jualan tiketnya,ampe malas bgt buat antri hahhahaha
    atau pada intinya niat buat nonton blm sampe 50%
    tapi aku maunya ss4 ada n aku bisa nonton and aku mau mreka lengkap
    13 member n plg utma aku mau liat kibum oppa
    *gubraks*
    aku mau cium kibum oppa,yeoooong
    ok mulai selingkuh lagi๐Ÿ˜›

      • selingkuh itu indah yeong
        muhahahahhaha
        ok ok sbgai org yang beriman (?),aku akan salurkan seluruh cintaku hanya untuk eunhyuk oppa
        *eaaaaaaaaaaa*

        tapi kibum klu dh senyum bikin melting ya hahahhha
        *kaburrrrrrr*

  4. kan namanya kibum cuma disebut
    kalau eunhyuk oppa mah udah mantep dihati aku koq
    smw ttg dy dh dsimpen dihatiku n otakku
    *alah gombalnya*

    kapan publish ff baru lagi?
    yang baru haenya dibully ma narin dunk hahahha
    *evil laugh*
    makin tersiksa makin bahagia kekekeke
    *just kidding*๐Ÿ˜›

    • Iya deh onnie…
      Gk sah takut, aku ngerti kok… :-p

      Publish baru???
      Entar ya… Msh menikmati indahnya liburan…๐Ÿ˜€
      Hayoo.. Pasti ngiri kan???

      Disiksa??
      Onnie kok kejam ama hae-hae ku??
      *efek udh gk mrh lg*

      • masih liburan????
        wuaaaaaa envy
        aku juga pngen liburan
        aku mau pulkam ke padang jadinya hiks hiks hiks

        cieeeeeee yang dh gak marah ma ikan
        cuit cuit cuit
        aku tunggu ff barunya
        happy valentine^^~

      • Hehe… :-D:-D
        Iya onnie… Aku masih liburan…
        Sorry yah uda buat iri, gak mksd lho…๐Ÿ˜›

        Iya. Liburan ini jadi bikin aku rindu ama dy..
        Abis susah nengok berita tntg dy, si Gogi gl dibwa..

        Gomawo onnie udah ngucapin bwtku..*cipok onnie*
        Jarang2 ada yg ngucapin untkku..
        Happy Valentine too, onnie..๐Ÿ˜€

  5. admiiinnn^^
    mau ikut posting ff gmna caranya?
    oh iya, @yeonng udh aku cari. tapi gaada. bisa follow aku g? @dnticntik25. ntar lgsung aku folbek^^
    gomawoooooo๐Ÿ˜€

    • @Yeonng_
      Pke grs bwh dibelkng…

      Posting ff gmn mksdny??
      Biasany kan posting ff di tmpt kumpulan ff gt.. Bkn ditmpt khsus untk 1 couple…
      Ato km mw posting ff tntg donghae-narin???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s