[080811] Daily Diary…

Daily diary,
What’s for today??

Hari ni pengen curhat dikit. There’s a newlywed couple in my house. My uncle and his new wife. They live in my house for a while waiting for their new house being prepared..

So, what’s the problem???

It’s because we’re not so close, jadi agak merasa a bit awkward… Kalo kata teman2ku aku agak pendiam, this uncle jauh lebih pendiam dari aku. Setiap kami berpapasan pasti ada aura dingin kutub di sekitar kami.. And it only happen with me. Cause my other family member bukan orang2 pendiam sepertiku. So they feels nothing. It’s just me..

And the other big problem for me adalah I can’t even touch my Gogi, my laptop..

WHY?? Bukannya gak ada hubungannya ya??

Ada. Karena aku kalo pasang si Gogi gak pernah gak berisik, pasti pasang albumnya Suju ato lagu Kpop lainnya. Kalo keluargaku yang laen mah udah biasa dengan itu en gak merasa terganggu-menurutku sih- tapi kan aku sekarang istilahnya harus menghargai orang yang ada di rumahku..

Dan lagi, kalo udah pasang lappie aku pasti lupa waktu dan lupa gaya.. Maksudnya?? Karena sampai berjam2 pasti kan capek, jdi pasti berubah ubah posisi duduk, dari yg posisi awal baik2 saja, sampe nanti berakhir dengan kaki di atas meja ato di atas bantal dan laen2nya.. Kan gak enak banget kalo diliat tamu kita sedang seperti itu.. Tapi kan gak enak juga duduk berjam-jam dengan posisi yang terus diatur. Gak nyaman..

Pertanyaan lainnya. Kenapa gak maen di kamar aja??
It’s because I have to give my room for them dan sebagai gantinya aku harus pindah ke kamar yang gak ada colokan listriknya.

Kenapa gak mereka aja yang di kamar itu??
Jawabannya adalah kata si mami kita harus menghargai tamu. Tamu kan tidak lama tinggal jadi harus diberikan yg terbaik.. Well- if you say so mom..

Oleh karena alasan2 diatas, jadi gak bisa melihat MV Mr. Simple sampai sekarang. Aku tak bisa melihat comeback mereka, dan aku bahkan tak bisa melihat dengan jelas gimana gaya rambut haehae yang baru, dan baru bisa mendengar lagu mereka setelah mendonlod lewat hape.. *sighed*

Well, it’s not like i hate them, it’s just– you know what…,

I just have to survive for one month, and that’s over. For Me, HWAITING!!!

Ps. Hae-hae  i’m sorry i can’t see you for one month. ../grumble grumble/ how can i live without seeing you everyday?? For a month??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s