[Lyric] Time when I recollect Memories …

Ini lagu yang dinyanyiin Eunhyuk waktu mau perpisahan di Sukira. Pertama kali dengar langsung suka.
Walaupun kata teman2 aku yang lain kalau suara Eunhyuk itu gak bagus-bagus amat, tapi tetap aja aku suka.
Gak tau kenapa, Eunhyuk bisa bikin lagu itu jadi terdengar menenangkan, mungkin karena suaranya yang lembut kali ya…(kalo aku ngomong gini ke temanku pasti semua pada protes… biarin deh).

Contoh lainnya, lagunya Yesung oppa yang ‘It Has To Be You’. Waktu dengar lagu itu gak ada perasaan apa-apa, cuma sekedar bagus aja tuh lagu. Tapi setelah dengar Eunhyuk yang nyanyiin di Sukira *sambil nangis*, aku jadi tergila-gila ama tuh lagu en memantapkan hati bahwa Eunhyuk adalah bias keduaku setelah couplenya si Hae-ya….
Walaupun mereka gak termasuk suara-suara keren di Suju, tapi aku lebih suka suara mereka berdua.

Paling suka juga lihat si Eunhyuk kalau lagi nangis, (paling sering kalau dia kalah di Dream Team) sebenarnya agak sedih tapi senang.. Hehehe.
Soalnya airmatanya itu menandakan kalau dia orangnya baik banget walaupun masih kalah ama kebaikan si Ikan.
Polos walaupun masih polosan si Ikan(polos apa agak lemot ya???)
Cengeng walaupun gak kan ada yang menandingi si Cry Baby alias King of Tears Lee Donghae…
Lho, koq malah jadi banding-bandingin gini????
Eunhae Jjang deh…

————————————————————————————————–

NELL – Time when I recollect Memories / Gi-eogeul Geonneun Shigan

Romanization::

Ajiktto neo-ui sorireul deutkko
ajiktto neo-ui songireul neukkyeo
oneuldo nan neo-ui heunjeok ane saratjjyo

Ajiktto neo-ui moseubi boyeo
ajiktto neo-ui ongireul neukkyeo
oneuldo nan neo-ui shigan ane saratjjyo

Gireul jinaneun eotteon natsseon i-ui moseup sogedo
barameul tago sseulsseulhi chumchuneun jeo nagyeop wi-edo
ppyameul seuchineun eoneu jeonyeoge geu gonggi sogedo
naega bogo deutkko neukkineun modeun geose niga isseo geurae

Eotteongayo geudaen eotteongayo geudaen
dangshindo nawa gannayo eotteongayo geudaen

Jigeumdo nan neoreul neukkijyo
ireoke norael bureuneun jigeum i sungando
nan geudaega boyeo
nae-ildo nan neoreul bogetjjyo
nae-ildo nan neoreul deutkketjjyo
nae-ildo modeunge oneul haruwa gatkketjjyo

Gireul jinaneun eotteon natsseon i-ui moseup sogedo
barameul tago sseulsseulhi chumchuneun jeo nagyeop wi-edo
ppyameul seuchineun eoneu jeonyeoge geu gonggi sogedo
naega bogo deutkko neukkineun modeun geose niga isseo geurae

Eotteongayo geudaen eotteongayo geudaen
dangshindo nawa gannayo eotteongayo geudaen

gilga-e deonggeureoni nohyeojin jeo uija wi-edo
mureul mashiryeo mushimko jibeodeun yurijan anedo
nareul barabogi wihae majuhan geu geo-ul sogedo
gwitkka-e salmyeoshi naeryeo-anjeun eumak sogedo niga isseo

Eotteokajyo ijen eotteokajyo ijen
geudaeneun jiweosseultende eotteokajyo ijen urin..

Geuri-umui muneul yeolgo neo-ui gi-eogi nal chajawa
jakku nunshi-uri bulgeojyeo
geuri-umui muneul yeolgo neo-ui gi-eogi nal chajawa
jakkuman gaseumi mi-eojyeo

Geuri-umui muneul yeolgo neo-ui gi-eogi nal chajawa
jakku nunshi-uri bulgeojyeo
geuri-umui muneul yeolgo neo-ui gi-eogi nal chajawa
jakkuman gaseumi mi-eojyeo

Translation::

I still hear your voice
I still miss your hands
Today again I live within your traces
I still see you

I still feel your warmth
Today again I live within the time spent with you
In some stranger who passes by

In leaves that fall and dance in the wind
In the evening wind that touches my cheek
You are in everything I see, hear and feel
How about you? How about you?
Do you feel the same way? How about you?
I stil feel you
Like this, even at the moment when I’m singing this song
I see you
Tomorrow again I will see you
Tomorow again I will hear you
Tomorrow again everything will be the same
In some stranger who passes by

In leaves that fall and dance in the wind
In the evening wind that touches my cheek
You are in everything I see, hear and feel
How about you? How about you?
Do you feel the same way? How about you?
On that empty chair left by the road
Inside the glass of water that I unconsciously picked up
In the mirrow when I look to see myself
In the music that gently that falls and lands in my ears, you are there
What should I do? What should I do?
You must have erased me, what should I do? We…
La-la-la

Longing for you I open window and welcome memories about you
Again and again my eyes become red because of tears
Longing for you I open the door and welcome memories about you
That keeps on breaking my heart
Longing for you I open window and welcome memories about you
Again and again my eyes become red because of tears
Longing for you I open the door and welcome memories about you
That keeps on breaking my heart

La-la-la
Credit :: Thanks buat yg translate (lupa siapa) plus buat imagenya…

7 thoughts on “[Lyric] Time when I recollect Memories …

  1. I like this song too when Eunhyuk sing it !! ~😉
    entah kenapa jdi kebawa nangis waktu Hyuk nyanyi bait pertama lagu sampai akhir lagu. his voice is so soft and romantic…😥 *tisu mana tisu*

    • Aq juga hampir nangis kemarin dengarinnya…

      Betulll…
      Aq paling suka suara dy kalo nyanyi… actually my number 1 fav voice in suju. Gak perlu high note ato suara yg keren bgt tp dy bisa bikin Semua lagu yang dia nyanyikan jadi terasa sedih banget bhkan mengalahkan penyanyi aslinya. Sayang, jarang2 bisa dengar dia nyanyi solo..

  2. iya tuh bener banget.. (y) suaranya hyuk itu dalem dan sederhana. apa ya, dia itu kalo nyanyi mendalami lagunya banget dan dg kesederhanaan (?) suaranya itu dia bisa bikin orang yg dengerin dia nyanyi jadi ikut kebawa suasana~😉 *aduh apa ini*😀

    • Pas bgt tuh kata2nya. Sederhana. Suaranya sederhana tp bisa bikin kita tersentuh krna dy kalo nyanyi pasti menjiwai bgt.. Malah sampe nangis lagi…TT

      My best vocal in super junior is eunhyuk. Not KRY, not Donghae(mian bebeh) but Lee Hyukjae…

  3. iya tuh bener banget.. hyuk itu kalo nyanyi mendalami lagunya banget dan dg kesederhanaan suaranya itu dia bisa bikin orang yg dengerin dia nyanyi jadi ikut kebawa suasana~😉 *aduh apa ini*😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s