Broken Angel…

Notes ini sebenarnya udah lama dibuat. Kemaren terinspirasi ama gambar  angel keren yang berbalut perban diseluruh tubuhnya. Gambarnya keren bgt, bikin aku terinspirasi buat ini dan selesai dalam waktu 2 jam.
Tapi berhubung tu gambar udah ilang en dicari2 di mbah google gak ketemu2 juga, jadi terpaksa di ganti jadi gambarnya angel teuk alias teuki oppa, walaupun feelnya gak dapet sama sekali, tapi gapapa deh….

——————————–

Sosoknya…
Sosoknya bagaikan seorang malaikat…
Malaikat yang tercipta dengan begitu sempurnanya.
Indah, menawan, dan tiada tandingan.

 

Namun di balik kesempurnaan itu terdapat sebuah luka…
Ya, malaikat indah nan mempesona itu terluka…
Terluka fisik dan juga hatinya.
Terluka hingga perban manapun tak dapat membalut lukanya.
Terluka hingga obat manapun tak dapat menyembuhkannya.
Luka yang terus saja menyakitinya…
Luka yang terus saja menyiksanya…

Namun dia tetap saja berjalan…
Dia mencari, terus mencari tanpa memperdulikan rasa sakitnya.
Mencari namun tak kunjung dia dapat. Mencari namun tak jua ia temukan.
Apa yang ia cari hanya dirinyalah yang mengetahui.

Dia mencari sesuatu. Bukan.., bukan sesuatu tapi seseorang.
Ya, seseorang yang bisa mengobatinya.
Yang bisa membalut semua lukanya, dan menggantikan semua rasa sakitnya dengan kesejukan.

Namun, sudah begitu lama ia mencari, tapi tak jua ia temukan.
Luka dan perih yang kembali datang menghampirinya tak lagi terasa.
Namun tetap saja ia tidak mendapatkannya, ia tidak mampu menemukannya.

Sosoknya yang begitu mempesona kini telah layu.
Sayapnya yang sungguh indah itu kini telah terkulai lemah.
Lemah dan membuatnya tenggelam. Tenggelam dalam lautan darahnya sendiri.
Darah yang keluar dari tiap inci lukanya.

Ia berusaha bangun dan mengepakkan sayapnya untuk kembali mencari namun ia tidak mampu.
Ia terus berusaha mengepak namun tetap tak mampu.
Ia pun akhirnya menyerah, menyerah dalam keputusasaannya dan menunggu.

Menunggu hingga yang ia nanti-nantikan akan datang membantu.
Membantunya mengobati semua lukanya.
Membantunya kembali terbang dan mengepakkan sayap indahnya.
Sayap indah seorang malaikat pencari cinta sejati…

2 thoughts on “Broken Angel…

  1. Ini Puisi ya Noona ‘-‘)?

    BTW, aku akan meninggalkan jejakku disetiap postingan noona (*gak disetiap postingan sih) xD Karena merasa bersalah sudah membaca semua isi blog noona tanpa meninggalkan apapun xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s